Ален, если не секрет, ты где работаешь? Какой то у тебя график странный...
Отредактировано Алена сибирячка (11.12.2013 19:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Ален, если не секрет, ты где работаешь? Какой то у тебя график странный...
Отредактировано Алена сибирячка (11.12.2013 19:47)
И ... с косами стоят:) Даже Кости нету, никто не веселит.
Оль, как дела, как деды морозы?
Если не думать о Мише моем, то вроде все ничего.. Доча вчера писала уже четвертную контрольную по матемаике. Принесла 5. Сегодня диктант пишут.. Результаты пока не знаю)))) ...Но надеюсь...)))
На дедов нет вдохновения
А ты как, Зинуля?
Отредактировано я мама (11.12.2013 13:44)
Добрый день и хороших новостей вам
Алиночка, дорбый день! Как хорошо что в гости зашла! Может чего подскажешь путного!
Значит у твоего сына забрали телефон, так бы обязательно позвонил или смску прислал.
Вот и я об этом думаю, что телефоны собрали до воскресенья
Не секрет. Я фитнес тренер, группы в основном вечерние
Ой какая работа хорошая! Всё время в тонусе!!!
Ой какая работа хорошая! Всё время в тонусе!!!
Ага
Если не думать о Мише моем, то вроде все ничего.. Доча вчера писала уже четвертную контрольную по матемаике. Принесла 5. Сегодня диктант пишут.. Результаты пока не знаю)))) ...Но надеюсь...)))
На дедов нет вдохновения
А ты как, Зинуля?Отредактировано я мама (Сегодня 16:44:27)
Олюшка. доча молодец. В наше время5 по чертветной это просто отлично!!!!
На дедов нет вдохновения
А ты как, Зинуля?Отредактировано я мама (Сегодня 15:44:27)
У меня сегодня уборка по квартире, все мою, стираю, немножко повышивала. Сейчас уже деть должен проснуться, пойдем полдничать. Вот сижу ломаю голову сколько еще конфет прикупить в посылку.
Девчонки, а вы посылки когда отправлять хотите? чтобы к новому году пришли?
Вот и я об этом думаю, что телефоны собрали до воскресенья
Готовься к воскресенью, пиши вопросы чтобы ничего не забыть. Правда очень помогает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1