-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки я по дому домовничаю  :canthearyou: и мельком сюда заглядываю. а через пару часов на работу.

0

682

я мама написал(а):

затишье)))))

И ... с косами стоят:) Даже Кости нету, никто не веселит.
Оль, как дела, как деды морозы?

0

683

Зинуль, ты посылку собираешь?

0

684

Алена сибирячка написал(а):

Девочки я по дому домовничаю   и мельком сюда заглядываю. а через пару часов на работу.

Алена, привет! От сына нет известий?

0

685

Зинуль, ты посылку собираешь?

Слушай, меня опять терзают сомнения!!! После того как кто-то из девочек (не помню кто) написал что посылка со сладким весом в 10 кг разошлась за 30 секунд я вчера пересмотрела свою и мне кажется что мало я купила конфет. У тебя сколько по весу сладкого получилось?

0

686

Добрый день и хороших новостей вам :flag:

0

687

Неа, не звонил, хотя вроде твой первую неделю практически всегда на связи был.
В санчасти вроде и телефоны не забирают, а вот не звонит  :confused:  я вот даже немного дергаться начинаю. Деньги на счету есть, чего не позвонить иль смс не сбросить?

0

688

Девочки я по дому домовничаю   и мельком сюда заглядываю. а через пару часов на работу.

Ален, если не секрет, ты где работаешь? Какой то у тебя график странный...

0

689

Zinaida написал(а):

Слушай, меня опять терзают сомнения!!! После того как кто-то из девочек (не помню кто) написал что посылка со сладким весом в 10 кг разошлась за 30 секунд я вчера пересмотрела свою и мне кажется что мало я купила конфет. У тебя сколько по весу сладкого получилось?

У меня конфет в общем 4 кг. кажется. когда покупала взвешивала.

0

690

Неа, не звонил, хотя вроде твой первую неделю практически всегда на связи был.
В санчасти вроде и телефоны не забирают, а вот не звонит    я вот даже немного дергаться начинаю. Деньги на счету есть, чего не позвонить иль смс не сбросить?

Значит у твоего сына забрали телефон, так бы обязательно позвонил или смску прислал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1