Олик, если что , я здесь. Правда попутно на кухне убираюсь , надо знаешь иногда
кухня это хорошее дело.меня вот дочка маленькая отвлекает от создании линеечки.попробую вечером .когда все дома будут
Отредактировано ОЛЬГА КУНГУРОВА (11.12.2013 09:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Олик, если что , я здесь. Правда попутно на кухне убираюсь , надо знаешь иногда
кухня это хорошее дело.меня вот дочка маленькая отвлекает от создании линеечки.попробую вечером .когда все дома будут
Отредактировано ОЛЬГА КУНГУРОВА (11.12.2013 09:46)
Отредактировано ОЛЬГА КУНГУРОВА (Сегодня 12:46:48)
О кей, давай до вечера
А это что за узел связи? они там то же в казарме живут, как в Ульяновске или совсем другие условия?
Живут ребята в Котельниках на БД ездят в Москву ,
Лена, а сынок успеет на Новый год домой?! Ему 22 -ого на паровоз?
Свет , успеет , я ему билет на самолет купила сама, прилетит 24 в 4-20 в Новосиб а там встретим !!!!!
Доброго денечка!!! Только хорошего настроения!!! Звоночков от сыночков!
Галочка привет родная !!! Ну АВА - СУПЕР !!!!!
Галенька. добрый день! Ава - СУПЕР !!!! Такая позитивная и жизнерадостная
Как погода дома? Снег есть?
Оля, Жанна с повышениями вас!
спасибо, Зинуля!!!
Доброе утро!!!
Ой, девочки, толи еще будет!!!
У нас примерно месяц назад половина "населения" нашей "веточки" не могли зайти сюда очень и очень долгое время, пришлось в Одноклассниках группу создавать... половина там, половина здесь... кто мог зайти сюда работали связистами... Ничего, все нашлись, все вернулись, никто не потерялся... так что не переживайте в таких случаях...
Свет, а на одноклассниках как группа называется?
Новосиб а там встретим !!!!!
вот это новый год будет!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1