-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ОЛЬГА КУНГУРОВА написал(а):

Я тоже хочу к вам  .помогите разобраться

Дак вы уже с нами)) просто пишите и всё)

0

592

Олюшка , ты если хочешь процитировать чью то фразу , то в правом нижнем углу в этом сообщении нажми Цитировать, а потом чуть ниже пиши свое сообщение.

0

593

[b]Алена сибирячка       как тут общаться .сколько дней захожу а разобраться не могу

если вы хотите прокоментировать конкретную запись - нажимайте внизу у нее "цитировать" и дописывайте свое, иногда медленно переключает, тогда ждите)))

0

594

Алена сибирячка написал(а):

Олюшка , ты если хочешь процитировать чью то фразу , то в правом нижнем углу в этом сообщении нажми Цитировать, а потом чуть ниже пиши свое сообщение.

Алёнааааа, хахахахаха)))) мы опять одинаково)))

0

595

Ну же, Оля)) Смелее, мы с вами, как говорил Жорж Милославский))))

0

596

спасибо.девочки.а как линеечку сделать и фото загрузить

0

597

Жанна, ага типа рядом сидим, и мысли одинаковые у нас  :flag:

0

598

[b]Алена сибирячка       как тут общаться .сколько дней захожу а разобраться не могу

Ольга, а вы откуда? и мальчик у вас в каком батальоне? знаете его БРВ?

0

599

Алена сибирячка написал(а):

Жанна, ага типа рядом сидим, и мысли одинаковые у нас

100/500))) я вступила в группу в одноклассниках, если форум повиснет как вчера, буду туда заходить))

0

600

спасибо.девочки.а как линеечку сделать и фото загрузить

инструкция в начале страницы) у нас Алёна спец по сопровождению мамочек в процессе создания линеек)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1