новым пополнением можно гордиться...
Я тоже так же думаю. Молодцы, девчонки, все на лету ловят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
новым пополнением можно гордиться...
Я тоже так же думаю. Молодцы, девчонки, все на лету ловят.
Девочки, мальчики. Вы отличные педагоги .
Молодцы, девчонки
я вот написал "девчонки".. и сразу представил себя на заваленке с самокруткой, с мутным первачом что заныкал от когото, зелёным яблоком об фуфайку вытертым закусил...... кхке кхе... девчонки....
зелёным яблоком об фуфайку вытертым закусил....
Так ведь и слюной захлебнуться можно...
Так ведь и слюной захлебнуться можно..
ну люблю я издеваться словом...ривовать бог не сподобил... так что словом приходиться....
судят мужичка за ищносилование....говорит он последнее слово...
- да всё хорошо было... ничего не предвещало никаких пакостей... иду гуляю по городу. и вдруг впереди девушка идёт... красивая... фигурка точеная... каблучки цок-цок-цок ... а попка ка часики тик-так тик-так, и такой упругий....
- слушай прекрати а... тут тоже люди....
- слушай прекрати а... тут тоже люди....
это фигня... в 2005 году мы в Ашу на свадьбу ехали... 7человек в одной машине... всё после работы, голодные... и чтото мы с другом решили поприкалываться. про пельмени поговорить... ну так... начиная от приготовления фарша и теста до самого поедания, да еще и рецепты макух приводили... дамали нас гдето под Атляном у детской колонии и высадят....вернее выкинут из машины....
Добрый вечер! Как тихо у вас тут сегодня, я уж думала что половину нового домика исписали, а тут никого и нет. Где пополнение в наших дружных рядах, одни бывалые на боевом посту:)
а тут никого и нет.
пока идёт разведка... прислушиваются присматриваются... старые домики читают....
пока идёт разведка... прислушиваются присматриваются... старые домики читают....
Пора новый дом обживать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1