-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Алёна, читала важную вещь?

0

562

Светлана Омск написал(а):

Доброе утро!!!

Ой, девочки, толи еще будет!!!

У нас примерно месяц назад половина "населения" нашей "веточки" не могли зайти сюда очень и очень долгое время, пришлось в Одноклассниках группу создавать... половина там, половина здесь... кто мог зайти сюда работали связистами...  Ничего, все нашлись, все вернулись, никто не потерялся... так что не переживайте в таких случаях...

Вот про это

0

563

Krokozyabla написал(а):

не... тут Светлана рулит... а я так... присмотриваю чтоб не шалили... 
а по другому мне и нельзя, а то скажут что тут "дедовщина" началась...

А мы и не против такой дедовщины! Верно, девочки?

0

564

Ой! Всем-всем доброе утро!

0

565

03.12.14 написал(а):

Вот про это

первое что делаем НЕ ПАНИКУЕМ
пробуем зайти серез другой браузер. часто помогает.
если не получается пишем форумчанам на мыло или как то еще .. главное спокойствие

0

566

03.12.14 написал(а):

Светлана Омск написал(а):
Доброе утро!!!
Ой, девочки, толи еще будет!!!
У нас примерно месяц назад половина "населения" нашей "веточки" не могли зайти сюда очень и очень долгое время, пришлось в Одноклассниках группу создавать... половина там, половина здесь... кто мог зайти сюда работали связистами...  Ничего, все нашлись, все вернулись, никто не потерялся... так что не переживайте в таких случаях...Вот про это
Подпись автора
с 3 декабря 2013 года, г.Ульяновск, в/ч 42731

Девочки, только не подумайте, что я вас пугаю... :D Это я для того написала, чтобы вы не волновались из-за таких пустяков...
Выход есть из любой ситуации... :flag:

0

567

Жанночка, прочитала.

Девочки спасибо за предупреждение, будем знать если что .

0

568

У нас вроде зима пришла насовсем, морозно градусов 15. И много много солнца. Сейчас посмотрю какая погода в Ульяновске. Мне сегодня в голову пришла мысль, что В.И. Ленин родом из Ульяновска, а к нам в Сибирь в ссылку ссылали :D . А теперь у нас взаимозачет с историей выходит, наши дети теперь в Ульяновске слушат :flag:

0

569

Глянула, в Ульяновске такая же погода  :flag: , это хорошо, мы привычны к такой погоде.

0

570

И еще , Пррисяга в  этом году в январе какого числа была, кто в курсе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1