-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

У меня из экстаординарной еды: медвежьи лапы, из напитков - кумыс. скромненько так)))

0

502

Krokozyabla написал(а):

да блин.. дайте мне телку найти... я одинокий мужик... и вместо смайта знакомств тут сидю....

Зачем вам телка?)  вы лучшего достойны, Константин)))

0

503

http://s7.uploads.ru/t/0TgCn.jpg

0

504

Krokozyabla написал(а):

и еще Оля. ну ладно я, или мамочки у которых сыновья еще служат но тут много тех у кого ребета уже дома. но они тут. потому что мы своих не бросаем. спроси совета и получишь. чтото болит поделиьсь. ты не первая и не полследняя тут помогут. именно для этого мы тут. и никогад ни называй себя неумкхой, не получилось научишся. предвтавь что тв это стой солдатик. учист\ь, не получилось спроси совета. никто не откажет. вотт то что я лично не прощу. так это моплей и мамобичедания... если хочеш у меня научиться спросию если смогу помогу, не смогу сам спрошу совета. но если начьнеться "я и такая дура ничего не иогу" вот с этим не .. н ув армиии точно бы не возились.... учись. делай так чтоб солдатик тобой гордился. займись собой чтоб знакомя после дембеля с подружкой додружка бы думала такая молодая мама....
короче. жизнь продолжается и даже в ожидании она должна бвть достойной!

так понятно, Костя, что так и надо.. И не раскисать..и в руках себя держать... спасибо,что помогаете все. что встретили меня здесь, как родную. как будто знакомы тысячу лет... но больно-то душе все равно. два дня назад я вообще была в таком состоянии, словно меня через мясорубку прокрутили... но сейчас нет... тревожно конечно все равно еще. ведь ничегошеньки совсем не знаю о нем... но я даже не представляла насколько здесь тепло и спокойно.... невольно и сама успокаиваешься. сегодня даже подхихикивала немножко..)

0

505

упс, я в младшего лейтенанта скакнула)))

0

506

Krokozyabla написал(а):

ну всё все телки по паздбичам ушли...

Ну их)))

0

507

ну чего я достоимя бог награлит
а бот о чм я писат про это подк\умайте... и ваще совесть м\имейте у меню кокьюк закончилсмя... трудно ктарому запойному без конины... o.O

0

508

Krokozyabla написал(а):

жанна. мы с тобой еше про твою аватарку поговорим садискую... ну для мня точно...

Аааааа, я ж грибы выложила) да там всего одна табуретка))))

0

509

Krokozyabla написал(а):

ну чего я достоимя бог награлит
а бот о чм я писат про это подк\умайте... и ваще совесть м\имейте у меню кокьюк закончилсмя... трудно ктарому запойному без конины...

)))))

0

510

03.12.14 написал(а):

упс, я в младшего лейтенанта скакнула)))

с повышением, жанночка :flag: )))  я ужО тоже ст. сержант..)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1