-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Я на вкусное всегда не попадаю)))
Мимо рта, как говорится)

0

492

и еще Оля. ну ладно я, или мамочки у которых сыновья еще служат но тут много тех у кого ребета уже дома. но они тут. потому что мы своих не бросаем. спроси совета и получишь. чтото болит поделиьсь. ты не первая и не полследняя тут помогут. именно для этого мы тут. и никогад ни называй себя неумкхой, не получилось научишся. предвтавь что тв это стой солдатик. учист\ь, не получилось спроси совета. никто не откажет. вотт то что я лично не прощу. так это моплей и мамобичедания... если хочеш у меня научиться спросию если смогу помогу, не смогу сам спрошу совета. но если начьнеться "я и такая дура ничего не иогу" вот с этим не .. н ув армиии точно бы не возились.... учись. делай так чтоб солдатик тобой гордился. займись собой чтоб знакомя после дембеля с подружкой додружка бы думала такая молодая мама....
короче. жизнь продолжается и даже в ожидании она должна бвть достойной!

0

493

Спокойной ночи))))
http://s7.uploads.ru/t/zghj1.jpg

0

494

03.12.14 написал(а):

А про уху и рыбу

про ужу я завтра напишу... ну пожадлейте дедушку я с 8 часов з акомпом, а сейчас у меня 0=40

0

495

Krokozyabla написал(а):

и еще Оля. ну ладно я, или мамочки у которых сыновья еще служат но тут много тех у кого ребета уже дома. но они тут. потому что мы своих не бросаем. спроси совета и получишь. чтото болит поделиьсь. ты не первая и не полследняя тут помогут. именно для этого мы тут. и никогад ни называй себя неумкхой, не получилось научишся. предвтавь что тв это стой солдатик. учист\ь, не получилось спроси совета. никто не откажет. вотт то что я лично не прощу. так это моплей и мамобичедания... если хочеш у меня научиться спросию если смогу помогу, не смогу сам спрошу совета. но если начьнеться "я и такая дура ничего не иогу" вот с этим не .. н ув армиии точно бы не возились.... учись. делай так чтоб солдатик тобой гордился. займись собой чтоб знакомя после дембеля с подружкой додружка бы думала такая молодая мама....
короче. жизнь продолжается и даже в ожидании она должна бвть достойной!

Всеми конечностями за!

0

496

Krokozyabla написал(а):

про ужу я завтра напишу... ну пожадлейте дедушку я с 8 часов з акомпом, а сейчас у меня 0=40

И у меня столько же))

0

497

жанна. мы с тобой еше про твою аватарку поговорим садискую... ну для мня точно...

0

498

Krokozyabla написал(а):

Надо спать, господин модератор))))

0

499

Krokozyabla написал(а):

жанна. мы с тобой еше про твою аватарку поговорим садискую... ну для мня точно...

почему садистская?))))

0

500

ну всё все телки по паздбичам ушли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1