-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

я мама написал(а):

что это идеальные люди - у кого есть сила воли....

глупость это... сила воли... эт преодаление преград. есть понятие самомнение. но по нему постоянные удары. и оно постоянно меняется. но есть вера в себя! вот  то что неименно... пусть судьба ударила меня. но это не поражение, это урок. я верю в себя. и на сомомнение можно пожействовать, а на веру в себя нет. вот для вас " я родила сына, мне было трудно. ктотоо не верил что я способна его зачать, но я верила в себя. ктото не верил что я смогу его выносить. но я смогла! ктото не верил что я его выращу! но я смогла, и не только вырастила но и воспитала, это мой сын и я могу им гордиться, он не спрятался, он пошёл зачишщать меня! ту что его выносила, ту что его родила, ту что его выростила и воспитала, я им гржусь. ето тот мужщина от которого у меня бубут внуки которыми я так же будк гордиться. это плоть от плоти моей кровь от крови......!

+1

482

Оля я не священик, хотя и знаком с ними. я не могу претендовать на истину. я не бог. но то что я написал выше. пускай станет вашем молитвой на каждый день... когда то в сергиегой лавре мне один батюшка сказал "молись сын мой, путь и креста на тебе нет. верь в добро, помогай людям и бог будет с тобой. я был молод... но понял добро оно неиссякаемо. подари и вернется.

+1

483

просто попробуйте... нет так нет. значит это не ваще..

0

484

Krokozyabla написал(а):

Оля я не священик, хотя и знаком с ними. я не могу претендовать на истину. я не бог. но то что я написал выше. пускай станет вашем молитвой на каждый день... когда то в сергиегой лавре мне один батюшка сказал "молись сын мой, путь и креста на тебе нет. верь в добро, помогай людям и бог будет с тобой. я был молод... но понял добро оно неиссякаемо. подари и вернется.

спасибо, Костя.....

0

485

Доброй ночи) вот вы писать горазды, больше получаса читала)))

0

486

я мама написал(а):

спасибо, Костя.....

самое главное. ты не одна! совсем недвно, мамочки в званиях герералом и маршалов носились по меронам страны и подкармливали солдатиков что из учебки ехали. и солдатику что не смог уехпть сразу на дембель, и помогли и накормили. и просто погоаорили с ним. просто парнишка понял что он не брошен. он нужен. не толлькло маме но просто людям. вот поэтому му никогда не станм такой страной как США. причем эти люди просто среди нас. среди этого чата. и их невидно. просто они есть. тут есть лозунг сейчас хорошо, а будет еще лучше. но главный лозунг "чужих детей не бывает"

+1

487

А про уху и рыбу у меня детские воспоминания просто эталон для меня. мама, папа и я в моторной лодке на Подкаменной тунгуске, папа выловил хариуса, мама его почистила, солью намазала и съела. потом на берегу папа делал из них уху, в маленьком котелке и только с луком, концентрированная такая была и после нее губы склеивались)))

0

488

досадно выпадать из разговора((

0

489

03.12.14 написал(а):

досадно выпадать из разговора((

не переживай!!!! завтра народ прибудет - снова за отчеты примутся))))

0

490

я мама написал(а):

не переживай!!!! завтра народ прибудет - снова за отчеты примутся))))

ага)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1