точно
Просто это на себе проверила,и не получается ее испортить ,сила есть ,воли нет ,или на оборот....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
точно
Просто это на себе проверила,и не получается ее испортить ,сила есть ,воли нет ,или на оборот....
Всем спокойной ночи и сладких сновидений!
спокойной ночи и тебе
А в Новосибирск тоже собираетесь поехать? то есть съездить наверно правильнее будет))
Туда не поедем, далеко, да и сын сказал не ездить, скоро сам приеду
Отредактировано Лариса Романова (10.12.2013 21:50)
сила есть ,воли нет ,или на оборот....
ну это точно - про меняяяяяяя)))))))
А про кожу ,чем больше съел,тем больше натянулась!
ну ладно придёться соленьями отделываться.. я что против....
ой... наивные....
Я так и думала ,голодным не уснешь!!!Вперед за бутербродиком!!!И баиньки!!!Завтра на работу............
ну это точно - про меняяяяяяя)))))))
в вас столько сили и воли, что вам самой и не снилось....
в вас столько сили и воли, что вам самой и не снилось....
нуууу силы может и много - а вот с волей сложнее))) я вообще думаю, что это идеальные люди - у кого есть сила воли....
пойду спать, спокойной ночи!
главное чтоб все с улыбками сегодня уснули! так получилось что я присягу написал,не хотел, но так уж вышло, и ктото ей принял. завтрапримут новые мамы, му невсегда сможем быть рядом, но в вас я верю. поддержите, и успокоите. мы большая семья. и наши мальчишки защищают не какуюто непонятную Ролину, они защищают вот эту самую семью. которая слобого сделаем сильным. твердого более нежным. мальзов которые уже спят как сами знаете у кого. это уж не просто чтото абстрактное, а чтото близкое и даже родное. ложитесь спокойно спать. мы всегда с вами рядом так же как и вы с нами. это не слащавые речи, это сила. спокойная и нежная. но это сила. и не дай бог комкто эту силу разбудить, а особенно её растревожить и встать против неё... а сейчас спокойной ночи всем. и мальчам что у мамы на руках уснули, и мамам... и отцам... им тоже трудно.. берегите их... они как малые дети.... спокойной ночи... дембель придёт...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1