-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

я мама написал(а):

точно

Просто это на себе проверила,и не получается ее испортить :yep: ,сила есть ,воли нет ,или на оборот.... :dontknow:

0

472

Zinaida написал(а):

Всем спокойной ночи и сладких сновидений!

спокойной ночи и тебе 8-)

0

473

я мама написал(а):

А в Новосибирск тоже собираетесь поехать? то есть съездить наверно правильнее будет))

Туда не поедем, далеко, да и сын сказал не ездить, скоро сам приеду  8-)

Отредактировано Лариса Романова (10.12.2013 21:50)

0

474

ALENA1971 написал(а):

сила есть ,воли нет ,или на оборот....

ну это точно - про меняяяяяяя)))))))

0

475

ALENA1971 написал(а):

А про кожу ,чем больше съел,тем больше натянулась!

ну ладно придёться соленьями отделываться.. я что против....

0

476

Krokozyabla написал(а):

ой... наивные....

Я так и думала ,голодным не уснешь!!!Вперед за бутербродиком!!!И баиньки!!!Завтра на работу............ :tomato:

0

477

я мама написал(а):

ну это точно - про меняяяяяяя)))))))

в вас столько сили и воли, что  вам самой и не снилось....

+2

478

Krokozyabla написал(а):

в вас столько сили и воли, что  вам самой и не снилось....

нуууу силы может и много - а вот с волей сложнее))) я вообще думаю, что это идеальные люди - у кого есть сила воли.... 8-)

0

479

пойду спать, спокойной ночи!
http://super-kartinki.ucoz.ru/_pu/0/30049097.gif

0

480

главное чтоб все с улыбками сегодня уснули! так получилось что я присягу написал,не хотел, но так уж вышло, и ктото ей принял. завтрапримут новые мамы, му невсегда сможем быть рядом, но в вас я верю. поддержите, и  успокоите. мы большая семья. и наши мальчишки защищают не какуюто непонятную Ролину, они защищают вот эту самую семью. которая слобого сделаем сильным. твердого более нежным. мальзов которые уже спят как сами знаете у кого. это уж не просто чтото абстрактное, а чтото близкое и даже родное. ложитесь спокойно спать. мы всегда с вами рядом так же как и вы с нами. это не слащавые речи, это сила. спокойная и нежная. но это сила. и не дай бог комкто эту силу разбудить, а особенно её растревожить и встать против неё... а сейчас спокойной ночи всем. и мальчам что у мамы на руках уснули, и мамам... и отцам... им тоже трудно.. берегите их... они как малые дети.... спокойной ночи... дембель придёт...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1