как там наши мальчики???? у них уже наверно отбой скоро???
Отбой по моему в 10...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
как там наши мальчики???? у них уже наверно отбой скоро???
Отбой по моему в 10...
ну да еще до лета надо рецепты сохранить,а то за один день все расскажешь!!!
Всем здравствуйте!!!
Как у вас тут весело и тепло Желаю вам только хороших новостей и положительных эмоций. Мальчишкам легкой службы и хороших товарищей.
Лариса Романова
АГА МЫ ТУТ ПО ВСЕМ ВЕТОЧКАМ БЕГАЕМ И ВСЕХ ВЕСЕЛИМ!!!
Привет землячка! Значит наших уже отправили в Ульку, а я думала еще нет. Тайно надеялась, у нас племянник на призывном сидит, ждет..., думала туда попадет.
Всем здравствуйте!!!
Как у вас тут весело и тепло Желаю вам только хороших новостей и положительных эмоций. Мальчишкам легкой службы и хороших товарищей.
Ой, здорово как - еще землячка)))) Здравствуйте, Лариса!!!
Лариса Романова
АГА МЫ ТУТ ПО ВСЕМ ВЕТОЧКАМ БЕГАЕМ И ВСЕХ ВЕСЕЛИМ!!!
Вижу вижу! А я после слов Кости (что тут очень весело и хорошо) тоже решила зайти.
Привет землячка! Значит наших уже отправили в Ульку, а я думала еще нет. Тайно надеялась, у нас племянник на призывном сидит, ждет..., думала туда попадет.
Да мой детеныш не из Йошки уходил. Он из Тюмени призывался. Вот нам повезло - поближе к дому)))
Ой, здорово как - еще землячка)))) Здравствуйте, Лариса!!!
Нас тут двое, из летнего призыва. Я и Анаст...я Если будут вопросы пишите спрашивайте мы поможем, поддержим и подскажем.
Лариса Романова
Да с нами не заскучаешь!!!И на кормим ,и развеселим ,и спать уложим!!!Вот Костю уже убаюкали!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1