-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

я мама написал(а):

как там наши мальчики???? у них уже наверно отбой скоро???

Отбой по моему в 10...

0

452

ну да еще до лета надо рецепты сохранить,а то за один день все расскажешь!!! :crazyfun:

0

453

Всем здравствуйте!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/593/105593770_9hnUJ.gif
Как у вас тут весело и тепло  :cool:  Желаю вам только хороших новостей и положительных эмоций. Мальчишкам легкой службы и хороших товарищей.

0

454

Лариса Романова
АГА МЫ ТУТ  ПО ВСЕМ ВЕТОЧКАМ БЕГАЕМ И ВСЕХ ВЕСЕЛИМ!!! :crazyfun:

0

455

я мама написал(а):

Привет землячка!  :flag:  Значит наших уже отправили в Ульку, а я думала еще нет. Тайно надеялась, у нас племянник на призывном сидит, ждет..., думала туда попадет.

0

456

Лариса Романова написал(а):

Всем здравствуйте!!!

Как у вас тут весело и тепло    Желаю вам только хороших новостей и положительных эмоций. Мальчишкам легкой службы и хороших товарищей.

Ой, здорово как - еще землячка)))) Здравствуйте, Лариса!!!

0

457

ALENA1971 написал(а):

Лариса Романова
АГА МЫ ТУТ  ПО ВСЕМ ВЕТОЧКАМ БЕГАЕМ И ВСЕХ ВЕСЕЛИМ!!!

:D Вижу вижу! А я после слов Кости (что тут очень весело и хорошо) тоже решила зайти.

0

458

Лариса Романова написал(а):

Привет землячка!    Значит наших уже отправили в Ульку, а я думала еще нет. Тайно надеялась, у нас племянник на призывном сидит, ждет..., думала туда попадет.

Да мой детеныш не из Йошки уходил. Он из Тюмени призывался. Вот нам повезло - поближе к дому)))

0

459

я мама написал(а):

Ой, здорово как - еще землячка)))) Здравствуйте, Лариса!!!

Нас тут двое, из летнего призыва. Я и Анаст...я  :flag:  Если будут вопросы пишите спрашивайте мы поможем, поддержим и подскажем.

+1

460

Лариса Романова
Да с нами не заскучаешь!!!И на кормим ,и развеселим ,и спать уложим!!!Вот Костю уже убаюкали!!! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1