Krokozyabla
Я даже боюсь писать,кого ела.........осудят ...........(нет ,нет ни людей)!!!!!
кого-кого ела?????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Krokozyabla
Я даже боюсь писать,кого ела.........осудят ...........(нет ,нет ни людей)!!!!!
кого-кого ела?????
Я даже боюсь писать,кого ела.........осудят
а почему осудят? жизнь есть жизнь!
кого-кого ела?
Кого только не ели в Китае,и Ташкенте,а о многом и никогда не узнаю ,чем в Китае кормили,самое главное всегда улыбаются чтоб не спросил!!!
а почему осудят
Понятно ,что всю живность жалко,но когда вкусно приготовлено,а тем более узнаешь кто это...........только после того ,когда уже съел........А потом уже просто ешь,так как вкусно,и если не я то другой это съест....
Кого только не ели в Китае,и Ташкенте,а о многом и никогда не узнаю ,чем в Китае кормили,самое главное всегда улыбаются чтоб не спросил!!!
как-то зашли с мужем в кафе, в котором кормили морепродуктами. там кабинки, свечи, полумрак.. принесли салатики... "как хорошо,что здесь полумрак и не видно,что я ем..." - подумала я тогда)))) что-то не вдохновили меня осьминоги
надо темку сменить............. А то не правильно поймут!!!..........И так деффченки,про мальчишек!!!
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста кто был в учебке, как там размещаются, посколько человек живут, где занятие, подготовка. Мне все интересно, сын сказал только что все хорошо, доехал,я толком то и ничего спросить не успела.
Добрый вечер!!! Рассказываю... 2.3.4 батальоны живут в казармах, каждая рота на своем этаже, 5 батальон живут в кубриках по 6 человек... занятия в учебном корпусе, физ. подготовка у наших была на улице, но мы же летние... хотя до самого распреда так и бегали на улице, только в дождь не было кросса... вот в воскресенье все и расспросите... мальчишки сами расскажут...
надо темку сменить............. А то не правильно поймут!!!..........И так деффченки,про мальчишек!!!
а про которых????
осьминоги
Ага я тоже пока их не могу есть,покупаем в масле морепродукты,все ем,а на эти присоски ,как посмотрю,аж передергивает!!!!
не вдохновили меня осьминоги
это как в рекламе "не люблю я кошек" "ты просто не умеешь их готовить"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1