-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Татьяна Сергеевна написал(а):

разводить свиней...

эту версию я слышал от муллы. и вообще в жизни ничего не происходит просто так... сначало жизнь, потом теоретическое обоснование правильности жизни. я общался с муллой и не только с приятелем, а с разными... в ингушетиии в чечне... да и просто по жихни знаю.. баранье сало имеет способность консервации, свинное обратные эфект... поэтому чем южнее тем свинью более "грязноае" животное... ну небыло там холодильников... и свинина пропадала махом...   зато баранина сохранялась... тоже самое со спечиями... чем жарче тем специй больше... не потому что ни там расстут. а просто на  жаре другой баланс в желудке... если люди юга спокойно фрукты едет, то у народов севера меньше инградиенотов для переработки брожения, алкоголя... вот и спиваються народы севера...

0

392

Krokozyabla написал(а):

это мы репетируем дембель!

Ну дембель - это святое !!!! А девочки ещё и к военной службе не привыкли а уже дембель !!! Не дразни девочек !!! И кстати - меня Лена зовут - будем знакомы крокозябра !!! :D

0

393

katya ptashinskaya написал(а):

Ну дембель - это святое !!!! А девочки ещё и к военной службе не привыкли а уже дембель !!! Не дразни девочек !!! И кстати - меня Лена зовут - будем знакомы крокозябра !!!

ой... я ник прочитал.... извинйте....
а к дембелю готовиться нудно еще пока мальченка памперсы гадит.... зато уж наверняка!

0

394

ну чтоб небыло вопросов проник, скопирую со своего же сайта
"Крокозябры (крюкозябры, крякозябры) — кириллические буквы, перекодированные неправильно настроенным ПО в абракадабру; в единственном числе — вообще любой компьютерный символ, для которого в русском языке нет подходящего звука, например, значок @. Происходит от слова "Крокозябла", которое, в свою очередь, является синонимом выражения "детские каракули". Так о ребенке, малюющем непонятные, с точки зрения взрослых, картинки, говорят: "Крокозяблу рисует".
В ранние 1980-е советские пользователи интернета вынуждены были мириться с существованием нескольких конкурирующих кодировок кириллицы (Unix KOI8-R, Windows CP-1251, DOS 866, ISO 8859-5). В результате неправильной конфигурации серверов и недостаточной совместимости тексты очень часто было совершенно невозможно прочесть. Получая странные сообщения по электронной почте или зайдя на интернет-сайт, неопытные пользователи пугались и называли странные необычные символы, появлявшиеся на месте букв кириллицы «крокозябрами».
Несмотря на всё более широкое распространение Юникода, феномен крокозябр иногда встречается и сегодня. Например, некоторые почтовые серверы всё ещё обнуляют восьмой бит символов, что разрешалось ранними стандартами электронной почты. Такое обнуление превращает текст в кодировке UTF-8 в мешанину странных символов."

0

395

Krokozyabla написал(а):

свинью более "грязноае" животное

А я каран читала,там написано,что от свиньи произошли мусульмане............. :dontknow: поэтому нельзя есть брата,может не правильная книга попалась???Я извиняюсь никого не хотела обидеть,мы все тут разных национальностей,может кто знает что-да как,расскажет,а то мы сейчас по напишем тут,а и правда охота знать ,как на самом деле!!!! :blush:

0

396

ALENA1971 написал(а):

А я каран читала

ну конечно в подлиннеке я его не читал.. не знаю языка, но в переводах такого не встречал.. причем меня часто упрекали что я говорил кОран, мне говорили что правильно кУран читается.. но опятьже это говорили азербайджанцы.. может хоть и немног но язык и произношение другое...

0

397

Алена, и правда очень интересная информация  :flag:

0

398

Что то у нас сегодня новеньких никого не прибыло.

0

399

Zinaida написал(а):

Что то у нас сегодня новеньких никого не прибыло.

были... но недолго задержались... пошли читать что про часть написано

0

400

чтото только Зинаюда отчитасаль как она кормила? а остальные, что голодом держали? или это у меня маразм от старости? можно не фотоотчеты, про просто меню!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1