-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ну у вас сегодня и тема !!! Костя - хватит девченок вкусностями заваливать !!!! Я как почитаю так слюнки бегут , и сало очень захотелось !!!!!!

0

382

katya ptashinskaya написал(а):

Ну у вас сегодня и тема !!!

Леночка, здравствуйте!!!! Это Костя так нас от грустных мыслей отвлекает....

0

383

Krokozyabla написал(а):

сало солиться двумя основными способами мокрым и сухим.  сухой это всем известный шпиг... бокрый бывает холодным и горячим....

пойти бутерик с колбасой сожрать чтоли......
Челябинцы подтвердите что нах ржаной первого хлебо комбината это самый ржаной!!!!

Подтверждаю!

0

384

katya ptashinskaya написал(а):

и сало очень захотелось !!!!!!

это мы репетируем дембель! сначало накормим тех кто рядом! чтоб они не страдали от того что за солдатика волнуемся" ну а потом через несколько месяцев и по вокзалом побизим! святое дело не должно пропасть!
и ваще... я так... это они меня вкусняшками заваливают!!! Катя представь... домы мышь в холодильнике повесилась. а тут прго суп с семгой газговоры....
и мому из нас труднее?

0

385

Алена сибирячка написал(а):

Где то вычитала, что свиньи не потеют, и весь этот не пот полусается , что остается в сале, а кто то это сало очень любит есть

А я слышала, что когда Украина была под турками, те забирали у хохлов всё мясо....как быть? и тут народ православный смекнул, что турки не едят свинину и стали активно разводить свиней...
Даже не знаю - правда это или только гипотеза....

0

386

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я слышала, что когда Украина была под турками, те забирали у хохлов всё мясо....как быть? и тут народ православный смекнул, что турки не едят свинину и стали активно разводить свиней...
Даже не знаю - правда это или только гипотеза....

Интересная версия.

0

387

Пойду я посплю...пока, пока!!!!

0

388

все мамочки с соседней веточки... подтвердят, что на самом деле если не выть, не плакать и не жалеть себя и своего солдатика, то время бежет очень быстро!
1) обратили внимание на тех кто рядом они страдать не должны
2) обратили внимание на себя и походка и стил и всё остальное(ну если комуто нужно сбросит пару кг, можно и пострадать... но только на эту пару не больше)
3) помните вы мепервые и не последние.... у кого то можно сппросить совета, запомнить его не только для себя, но чтоб комуто передать!!!

как я уже говорил в разных домиках эстафета добра недолжна прекратиться!!!!

0

389

Да в наше время куда ни посмотри, все вредно есть, все продукты с тааким сроком годности , что есть это просто страшно.

0

390

Татьяна Сергеевна написал(а):

Леночка, здравствуйте!!!! Это Костя так нас от грустных мыслей отвлекает....

Здравствуйте Татьяна Сергеевна !!!! Ох уж наш Костя - успевает на двух домиках !!! Женить его за этот год что ли , а девочки ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1