Украинские суши!!!!
Алена... ну молодец!!!!
меняю преситский ковер 3на 3 на анологичный шматок сала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Украинские суши!!!!
Алена... ну молодец!!!!
меняю преситский ковер 3на 3 на анологичный шматок сала...
Украинские суши!!!!
Сало с бородинским хлебом...это нечто!!!!! Мои наполовину хохляцкие корни не могут устоять против такой красоты и вкусноты......но я сопротивляюсь из всех сил!!!!!
но я сопротивляюсь из всех сил!!!!!
ну а зачем сопротивляться?
ну и пускай "мой призыв" меня немного ревнует... но нравиться мне пополнение!!!
Костя, я нашим девочкам всё расскажу......
ну а зачем сопротивляться?
да потому что я как запойный алкоголик...мне нельзя начинать его кушать - не смогу остановиться ....и пошел мой фитнес на смарку.....
сало солиться двумя основными способами мокрым и сухим. сухой это всем известный шпиг... бокрый бывает холодным и горячим....
пойти бутерик с колбасой сожрать чтоли......
Челябинцы подтвердите что нах ржаной первого хлебо комбината это самый ржаной!!!!
товаришь маршал... я тебе как колега колеге, как запойный запойному, как алкоголик алкагалику скажу... ешь что хочешь. главное что часто и по немногу!!!
главное салом не опохмеляйся!
Где то вычитала, что свиньи не потеют, и весь этот не пот полусается , что остается в сале, а кто то это сало очень любит есть
Отредактировано Алена сибирячка (10.12.2013 19:11)
Костя, я нашим девочкам всё расскажу....
Танюша. рассказывй... они так часто сюда заходят.... что... ну короче они в курсе!!!
главное салом не опохмеляйся!
я его вообще не покупаю....мой нынешний рацион не предполагает жирного...а за совет спасибо!!!! ..вдруг сорвусь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1