Теперь то можно в словаре посмотреть?
конечно можно.. а я что не прав? ой...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Теперь то можно в словаре посмотреть?
конечно можно.. а я что не прав? ой...
кстати, есле пельменное тесто раскатывать с большой сочень, ну как на сковородку, а потом жарить его без масла... быстро переварачивая, получается офигенный лавашь. ну а что вы потом с ним делать будете это ваша фанташия подскажет. хоть шаурму хото еще что...
А потом наложить начинку (картофельное пюре+ обжаренный лук) получится татарское национальное блюдо - кыстыбы!
это фигня... я как нибудь напьюсь и начну рецепты коктелей выкладывать....
те кто живёт в Челябе. знают что была (или есть ) гостинница полщади революции и там был ресторан самый крутой на всю область... я там когдато учился барменом быть... эх как я был молод....
Костя куда Вас только не заносило, еще и в ресторан, видимо это был "Южный Урал"?
кыстыбы!
вот... вся кулинария из Челябинска пошла!!! доказательство на лица. кто не согласен доказательство на лице!!!
"Южный Урал"
он родимый....
А потом наложить начинку (картофельное пюре+ обжаренный лук) получится татарское национальное блюдо - кыстыбы!
А начинку на уже пожаренную лепешку наложить или пирожок жарить?
...уже поняла...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (10.12.2013 18:56)
А начинку на уже пожаренную лепешку наложить или пирожок жарить?
На поджаренную выложить пока горячая и быстро свернуть пополам.
ну и пускай "мой призыв" меня немного ревнует... но нравиться мне пополнение!!! солдат голодным не останеться!!! а как его встретят!!! вау....
быстро свернуть пополам.
Выглядит нууууу очень вкусно!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1