как на русский язык переводиться пельмень?
Большое ухо....кажется, в инет не смотрела...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
как на русский язык переводиться пельмень?
Большое ухо....кажется, в инет не смотрела...
обабки......а это что за зверь,даже ни разу не слышала????
За пару месяцев можно было обобрать лес(шутка)
я из себя ушёл... не думал что так получиться.... столько в душе кипело, что просто побоялся к людям выходить, чтоб чего не выплеснуть случайно. заходил как гость, читал, но ничего не писал....
Большое ухо.
почти!!! ну с точностью до наоборот.
я рыбк типа сёмги, обычно отвариваю завернутую в марлю. особенно если её потом на салат использовать. она так сильно не разваривается. конечно если из свежей варить, то пофиг, а вот после размарозки, она более мягкая становиться
Нас зять угощал ухой...(он вырос на берегах великой реки Лены, а там рыба - огого!!!!), так вот, варил он её на очень маленьком огне чтоб не разварилась и подавал гущу на тарелке, а юшку в чашках... Так уху в Якутии едят....
обабки......а это что за зверь,даже ни разу не слышала????
обабки - это подберозовики...красноголовики - подосиновики...
обабки...
это обобщенное название трубчатых грибов. чаще всего так называют все виды подберезовиков и подосиновиков, те трубчатые что на высокой ножке.
я из себя ушёл...
Ага так хочется хоть иногда,но как нам женщинам это сделать???? За"волосы" выволокут и в себя приведут,да на кухню отправят!!!
обобщенное название
Ясно в следующем году пойдем по обабкам!!!
Так уху в Якутии едят...
тае уху еще из разнух видов рыбы варят... и перед подачей порой водку наливают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1