-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Zinaida написал(а):

А понятно, нет я не заворачиваю.

а про грибы?

0

332

Галина73регион написал(а):

Ух ты!!! Брависимо!!! Супер!

Ну, мы еще и не то могём!

0

333

Krokozyabla написал(а):

Зина, а ты рыбку варишь упакованную или просто так?

ну хоть ктото меня с грибами уел... и приятно что землячка. сами собирали? хотя честно для меня все эти варенники это просто неправильные пельсмени!!!

задание всем кто скажет как на русский язык переводиться пельмень? только в инет не лезть!!!

В этом году только покупные, с базара. Детенок маленький, летом всего год исполнился, а так выбираемся иногда.

0

334

ну не могу я фотки с блюдами выкладовать, тем более после супчика с семгой... поэтому просто рецепт. отвариваем среднюю картошку в мундире. до полуготовности. срезаем верх чтоб была крышечка и низ чтоб поставить можно было. ложечкой вынимаем серединку. делаем фаршь из селёлки слобого посола перемефиваем с вынутой картошкой и сырым яйцом... фаршеруем полученым фаршем картошку. разогреваем духовку. и туда картошечку... пробовал перед сасовыванием картошка растопленным сливочным маслом обмазывать для корочки, тоже неплохо получается. а дальше на любителя. ктото не очень любит вкус тёплой селедки. так ему холодное, остальным можно г горячем виде подавать.. ну а чем на тарелке украшать это сами придумайте, я обычно разночветным общаренным кольцами луком...

0

335

Zinaida написал(а):

покупные, с базара.

ни разу в жизни не покупал грибы... может попробывать.... в этом году мне тоже не до грибов было....

0

336

Krokozyabla написал(а):

ни разу в жизни не покупал грибы... может попробывать.... в этом году мне тоже не до грибов было....

В плане экономии денег и времени получается выгоднее.  А удовольствия от прогулки по лесу, увы, нету.

0

337

Zinaida написал(а):

В плане экономии денег и времени получается выгоднее.

ну не знаю... я как то пересчитывал на базарные цены... большая выгода получалась....
http://s7.uploads.ru/t/FGjpZ.jpg
ну конечно не все белые... но маслят и обабок приносил много...
правда в прошлом году мне знакомые сказали что со мной больше не поедут они по корзинке не набрали, я пол багажника забил... я просто с детства по лесам... поедем на покос. бабушка косит, а я в лес...
ну убейте меня если посчитаете что я хвастаюсь... конечно на севере я зверел... идёшь по Мурке, а там грибы возле тратуара растут... примерно такж е у Хантах...
я меня друг в мурме решил сад давести... лук посадил укроп... а у него все маслятами заросло... вот он возмушался....

0

338

Zinaida написал(а):

А удовольствия от прогулки по лесу, увы, нету.

ничего малой подрастёт и будет с вами ходить!!!

0

339

Krokozyabla написал(а):

ну не знаю... я как то пересчитывал на базарные цены... большая выгода получалась....

ну конечно не все белые... но маслят и обабок приносил много...
правда в прошлом году мне знакомые сказали что со мной больше не поедут они по корзинке не набрали, я пол багажника забил... я просто с детства по лесам... поедем на покос. бабушка косит, а я в лес...
ну убейте меня если посчитаете что я хвастаюсь... конечно на севере я зверел... идёшь по Мурке, а там грибы возле тратуара растут... примерно такж е у Хантах...
я меня друг в мурме решил сад давести... лук посадил укроп... а у него все маслятами заросло... вот он возмушался....

Последний раз ездили три года назад. 1000 руб. на бензин + 400 руб. шашлык на Тюбуке + целый день, вернулись к вечеру. Набрали всякой  твари на паре, но в основном сыроеги и обабки, один моховик (правда огромный на полведра, я таких никогда не видела).

0

340

Krokozyabla написал(а):

не до грибов было....

Ага мы помним,как в лес за грибами ушел,и видали мы  только............ :crazyfun: За пару месяцев можно было обобрать лес(шутка) ............ :D

Отредактировано ALENA1971 (10.12.2013 17:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1