Оля, не расстраивайся, дело не в тебе. У меня тоже полдня ничего не загружается. Это все из-за плохой связи, когда восстановится тогда будут загружаться.
уф.. ну ладно. надеюсь, позже получится. хотела творчество наших очумелых ручек показать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Оля, не расстраивайся, дело не в тебе. У меня тоже полдня ничего не загружается. Это все из-за плохой связи, когда восстановится тогда будут загружаться.
уф.. ну ладно. надеюсь, позже получится. хотела творчество наших очумелых ручек показать))
А я с отчетом!
Салат из свежих овощейСуп из семужки со сливками
Вареники с белыми грибами и карофелем
ой, Зинуля, волшебница!!!!! а мы с дочей на сухом пайке)))).. мужики наши разъехались. а мы по девчачьи только чаи гоняем))
Ну, Зинаида, просто супер)))
Ну, Зинаида, просто супер)))
Спасибо! Всё готово, а едоков еще нету.
Оля, не расстраивайся, дело не в тебе
всё правильно, бывет что и инет глючит и главное что прога доступа в инет опера или фокс или експлоер дурят... такое правда часто бывает... у мекня главбух полдня картинку эжала чтоб на сайт пенсионки выполхти... через оперу. а вот интернет експлоер пустил сразу. там слишком много настроем, и самое поганое что многие меняються"горячими клавишами" порой даже я сисадмин не замечаю как это происходит.
Девочки, а какого чмсла в этом году в январе присяга была? Кто помнит или знает?
Зинуль , ну ты и рукодельница. Мужуля у тебя откормленный поди как в ресторане хорошем! И первое и второе и варенники! Ты прям золотая жена и хозяйка.
Зинуль , ну ты и рукодельница. Мужуля у тебя откормленный поди как в ресторане хорошем! И первое и второе и варенники! Ты прям золотая жена и хозяйка.
Да не такой и откормленный. Мы любим вкусно поесть, но помногу не едим.
А ты уже на работу сбегала?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1