-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Zinaida написал(а):

Оля, не расстраивайся, дело не в тебе. У меня тоже полдня ничего не загружается. Это все из-за плохой связи, когда восстановится тогда будут загружаться.

уф.. ну ладно. надеюсь, позже получится. хотела творчество наших очумелых ручек показать))

0

312

Zinaida написал(а):

А я с отчетом!
Салат из свежих овощей

Суп из семужки со сливками

Вареники с белыми грибами и карофелем

ой, Зинуля, волшебница!!!!! а мы с дочей на сухом пайке)))).. мужики наши разъехались. а мы по девчачьи только чаи гоняем))

0

313

я мама написал(а):

уф.. ну ладно. надеюсь, позже получится. хотела творчество наших очумелых ручек показать))

Ничего страшного - мы подождем.
http://s7.uploads.ru/t/2fpov.jpg

Отредактировано Zinaida (10.12.2013 16:48)

0

314

Ну, Зинаида, просто супер)))

0

315

03.12.14 написал(а):

Ну, Зинаида, просто супер)))

Спасибо! Всё готово, а едоков еще нету.

0

316

Zinaida написал(а):

Оля, не расстраивайся, дело не в тебе

всё правильно, бывет что и инет глючит и главное что прога доступа в инет опера или фокс или експлоер дурят... такое правда часто бывает... у мекня главбух полдня картинку эжала чтоб на сайт пенсионки выполхти... через оперу. а вот интернет експлоер пустил сразу. там слишком много настроем, и самое поганое что многие меняються"горячими клавишами" порой даже я сисадмин не замечаю как это происходит.

0

317

Девочки, а какого чмсла в этом году в январе присяга была? Кто помнит или знает?

0

318

Зинуль , ну ты и рукодельница. Мужуля у тебя откормленный поди :flag:  как в ресторане хорошем! И первое и второе и варенники! Ты прям золотая жена и хозяйка.

0

319

Алена сибирячка написал(а):

Зинуль , ну ты и рукодельница. Мужуля у тебя откормленный поди   как в ресторане хорошем! И первое и второе и варенники! Ты прям золотая жена и хозяйка.

Да не такой и откормленный. Мы любим вкусно поесть, но помногу не едим.

0

320

Алена сибирячка написал(а):

Зинуль , ну ты и рукодельница. Мужуля у тебя откормленный поди   как в ресторане хорошем! И первое и второе и варенники! Ты прям золотая жена и хозяйка.

А ты уже на работу сбегала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1