С одной стороны мы летом у КПП стояли,ноги и нервы топтали,да и на присяге пока все выстояли,а мальчишки еще на час раньше на платц выстроились,три пота сошло.Пока все уважаемые люди Ульяновска высказались,мы уже даже аплодировать начинали раньше ,чем рассказчик заканчивал речь,так охота было обнять наших мальчишек!!!А вот зимой представляю сколько вам надо мужества и мальчишкам ,столько на улице простоять может зимние мамочки расскажут ,как все происходит зимой????
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30210.12.2013 14:28
может зимние мамочки расскажут ,как все происходит зимой?
Насколько я помню, зимой было очень холодно и присяга проходила по батальонам в помещении. Если я ошиблась, девочки поправите.
Поделиться30310.12.2013 14:40
А у меня сегодня неделя))))
Неужели и у нас такие даты были???!!! Время то как летит!!!!! А у наших скоро ЭКВАТОР...И у ваших он не за горами!!!!!
Здравствуйте, девочки!!!
Поделиться30410.12.2013 14:40
Насколько я помню, зимой было очень холодно и присяга проходила по батальонам в помещении. Если я ошиблась, девочки поправите.
Да , Света ты правильно все говоришь , было ужасно холодно мальчишки замерзли , потом их увели принимать присягу . Но лучше вам девочки раскажут кто ездил , потому что мы не ездили на присягу , дома в два ручья ревела .....А когда девочки фото на форум закинули так все мордашки и каждого зелёненького человечка рассматривала чуть ли не под лупой , но своего нашла !!!!
Поделиться30510.12.2013 14:51
Да , Света ты правильно все говоришь , было ужасно холодно мальчишки замерзли , потом их увели принимать присягу . Но лучше вам девочки раскажут кто ездил , потому что мы не ездили на присягу , дома в два ручья ревела .....А когда девочки фото на форум закинули так все мордашки и каждого зелёненького человечка рассматривала чуть ли не под лупой , но своего нашла !!!!
такие замерзшие(
Поделиться30610.12.2013 15:13
всех вам благ, я домой собираться начинаю
Поделиться30710.12.2013 15:57
Добрый вечер всем!только хороших новостей!!!
Поделиться30910.12.2013 16:15
Константин, а может,что по какой-то причине фотография не загружается???))))) Выбираю - загружаю - "вставляю" все... и..ничего.. Или они долго загружаются? У меня даже сама картинка(фотография) не появляется..
Отредактировано я мама (Сегодня 14:01:37)
Оля, не расстраивайся, дело не в тебе. У меня тоже полдня ничего не загружается. Это все из-за плохой связи, когда восстановится тогда будут загружаться.
Поделиться31010.12.2013 16:18
Zinaida
Здорово ,отчет принят!!!!