-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

я мама
Можешь на любую фотку кликнуть ,что у тебя в папке есть,если нет картинок, потом ее уберу,если не та будет или не так получится!!! :flag:

0

262

я мама
Если найти какую-то картинку с интернета,открой отдельно страничку ,набери в поисковике фото или открытка с добрым утром,выбери понравившуюся картинку,под ней или около нее будет код для форума,его надо скопировать правой мышкой,обвести полностью,так как в той рамке кусочек,прямо подвигать мышкой вниз или до конца в право,и здесь уже вставляешь ,где пишем сообщение....и отправить,пробуй ,что не получится уберем.... :flag:

0

263

нажимаем на черненькое "выбирите файлы" появляется окошко типа мой компьютер. кликаем по файлу который вставить хотим и нажимаем кнопку сохранить. потом зеленинькую загрузить после этого вставить все файлы

0

264

ALENA1971 написал(а):

я мама
Если найти какую-то картинку с интернета,открой отдельно страничку ,набери в поисковике фото или открытка с добрым утром,выбери понравившуюся картинку,под ней или около нее будет код для форума,его надо скопировать правой мышкой,обвести полностью,так как в той рамке кусочек,прямо подвигать мышкой вниз или до конца в право,и здесь уже вставляешь ,где пишем сообщение....и отправить,пробуй ,что не получится уберем....

))))) да так-то везде вроде справляюсь. в соц. сетях(я имею ввиду) и фото, и видео. и копируем. и скачиваем. а здесь прямо,как замкнутый круг. сначала с линейкой возилась. теперь вот это..

0

265

я мама написал(а):

вроде справляюсь

Ну тогда все получится,тыкай!!!!Уже практика есть,значит ,точно все получится!!!! :flag:

0

266

я мама
Кстати мой сын тоже Мишутка!!! :blush: Уже думаю,....Михаил!!!! :yep:  :cool:

0

267

Krokozyabla написал(а):

нажимаем на черненькое "выбирите файлы" появляется окошко типа мой компьютер. кликаем по файлу который вставить хотим и нажимаем кнопку сохранить. потом зеленинькую загрузить после этого вставить все файлы

так после того, как я зелененькую загрузить) нажимаю, появляется надпись: "нажмите на изображение,чтобы вставить в форму". а изображения-то и нет..

0

268

А по дольше подождать???Может долго грузит,так как должна побежать зелененькая полоска загрузки,появиться маленькая фотка......

+1

269

ALENA1971 написал(а):

я мама
Кстати мой сын тоже Мишутка!!!  Уже думаю,....Михаил!!!!

ну мы когда отпахаем столько, сколько  вы,  то тоже наверно Михаилом будем 8-) ...

0

270

http://s6.uploads.ru/t/6bAks.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1