Думаешь в приоритете старое мясо:)
Да, наше старое будет теперь учить Ваше молодое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Думаешь в приоритете старое мясо:)
Да, наше старое будет теперь учить Ваше молодое
Аленка а у тебя сегодня первая серьёзная датка - 5 дней в армии , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Леночка, спасибо дорогая. Мы с девочками еще незнаем какие даты надо праздновать
Аленушка, принимай мои самые искренние поздравления!
Мы с девочками еще незнаем какие даты надо праздновать
А мы каждые пять дней празднуем!!! А еще есть красивые и зеркальные: 22, 121, 363... Каждый день - праздник, ближе к дембелю!
Девочки, у меня сегодня датка - 5 дней жду сынулю из Армии.
Добрый день! Оптимистичного настроения!
Алена, С первой датой! Не успеешь оглянуться - уже экватор, а там...........
Девочки, у меня сегодня датка - 5 дней жду сынулю из Армии. С меня простава. Угощайтесь!
Умница - сообразила !!!! Мы раньше знаете какие посиделки закатывали ( виртуальные ) С ПЕСНЯМИ ПОД ГИТАРУ !!!
Мы с девочками еще незнаем какие даты надо праздновать
Да любые можно праздновать. Сами и придумайте. Хоть каждый прошедший день. Первое время так и хочется.
А мы каждые пять дней празднуем!!! А еще есть красивые и зеркальные: 22, 121, 363... Каждый день - праздник, ближе к дембелю!
Да , все красивые датки - это праздник , а ещё у вас будет посвящение в слоны - это отдельная история !!!! А к концу службы вы отметите -сигарету , космос и ВСЁ !!!!! Финиш !!!!
Мы раньше знаете какие посиделки закатывали ( виртуальные ) С ПЕСНЯМИ ПОД ГИТАРУ !!!
Леночка, добрый день, выздоравливай скорей. Сына надо встречать, а ты болеть надумала. У тебя сегодня тоже круглая датка - 10 дней осталось ждать. Поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1