Зинуль, я еще дома, на работу после обеда ! Решила сейчас еды приготовить .
УЖЕ ВТОРНИК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
УЖЕ ВТОРНИК
Вот сижу здесь целый день. Все читаю-читаю.. Смотрю.. Всю информацию "заглатываю"))). Какие вы все молодцы! Все на позитиве. А я только : ааааа ! мой хороший... аааа ! ему тяжело! ааааа ! обидят!
Вчера весь вечер и сегодня день проревела. Дочка только платочки подносить успевала.. Спит теперь. Устала за мамой ухаживать))
Но с вами легче.. Спасибо!!!
Оля, сырость разводить не к чему, а вот для профилактики можно Новопассит попить. Нервишки становятся покрепче.
УЖЕ ВТОРНИК
У мужа сегодня праздник живота будет
Это точно, муж будет доволен. И сама поем по нормальному, на рынок съезжу овощей и коту корма купить надо. А то дома шаром покати, все еще в колею войти не могу.
Сны сниться стали каждую ночь. Вокзалы, все бегу куда . тороплюсь, бред одним словом, мозги совсем не отдыхают даже ночью
Это точно, муж будет доволен. И сама поем по нормальному, на рынок съезжу овощей и коту корма купить надо. А то дома шаром покати, все еще в колею войти не могу.
Сны сниться стали каждую ночь. Вокзалы, все бегу куда . тороплюсь, бред одним словом, мозги совсем не отдыхают даже ночью
Это от того что ты не устаешь. Я голову не успеваю донести до подушки - уже сплю.
Ну тебе то малой отдохнуть точно не даст и скучать не даст. У кого ребятенки малые на руках, те быстрее эту разлуку переносят.
Так, мы с тобой уже сегодня умылись ????
всем привет.
всем привет.
Костя, доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1