Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

я мама написал(а):

заряжаюсь позитивом,

:cool:  :cool:  :flag:

0

122

ого!! а времени-то уже почти 12 оказывается... надо попробовать укладываться наверно)))))... завтра другого дитенка в школу поднимать.
спокойной ночи,мамочки!!!

0

123

я мама
Спокойной ночки!!!!Держи хвостик крючком и носик пяточком,сейчас бы многие мамочки отдали бы все чтоб их сын остался в Ульяновске!!! :flag: Так что ,там все хорошо!!!И будешь еще вспоминать свои слезы,и истраченные нервы!!! :cool: (извиняюсь ,что на ты)...... :blush: Там хорошо и спокойно!!! :yep:

+2

124

http://s7.uploads.ru/t/l16ZN.jpg
Всем самого-самого доброго утра!

0

125

Девочки, мальчикиhttp://mir-animashki.com/_ph/42/286596157.gif

0

126

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки!!! Доброго времени суток!!! Пока догнала вас уже все спать ушли... настоящие связистки... девочки я своему конфетки сосательные такие мелкие всегда покупала и много и вкусно, а еще я покупала обычную аскорбинку в драже, она в аптеке 16-18 руб. пузырек стоит и высыпала все в пакетик с клипсой ( в такие еще пуговички кладут)... и вкусно и полезно, мой смеялся: мам у нас утро начинается, пацаны подходят и говорят - товарищ доктор, мы за витаминкой... я первый раз приезжала к сыну, еще до присяги и привезла сладостей больше 10 кг, так сын потом позвонил и говорит, мам пакета хватило на 30 секунд...   все пацаны по сладкому соскучились...

Светочка, очень нужный совет про пакетики с клипсой, а то я вчера голову ломала, в какой бы пакетик положить конфеты чтоб не шуршали сильно :canthearyou: , а ты как раз вовремя , спасибо :flag:

Отредактировано Алена сибирячка (10.12.2013 06:39)

0

127

я мама написал(а):

Девочки,а можно приехать до присяги? Дадут повидаться??? Я хоть завтра готова туда лететь))))). Как девчонки писали - палатку ставить и физ. подготовкой заниматься))))))

Оля, до присяги конечно можно приехать, но мое мнение, дай парню адаптироваться. Он только только начал в колею входить, привыкать, а ты тут разбередишь ему душу своим приездом. Давай лучше переводы денежные пошлем , через некоторое время. А уж потом сами на Присягу и поедем!
Кстати ты же кажется еще не знаешь его БРВ?

+2

128

http://bestgif.su/_ph/9/2/555886073.gif

0

129

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки!!! Доброго времени суток!!! Пока догнала вас уже все спать ушли... настоящие связистки... девочки я своему конфетки сосательные такие мелкие всегда покупала и много и вкусно, а еще я покупала обычную аскорбинку в драже, она в аптеке 16-18 руб. пузырек стоит и высыпала все в пакетик с клипсой ( в такие еще пуговички кладут)... и вкусно и полезно, мой смеялся: мам у нас утро начинается, пацаны подходят и говорят - товарищ доктор, мы за витаминкой... я первый раз приезжала к сыну, еще до присяги и привезла сладостей больше 10 кг, так сын потом позвонил и говорит, мам пакета хватило на 30 секунд...   все пацаны по сладкому соскучились...

Рекордная скорость поглощения сладостей!

0

130

Алена сибирячка написал(а):

Алён, привет! Ты уже на работе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1