заряжаюсь позитивом,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
заряжаюсь позитивом,
ого!! а времени-то уже почти 12 оказывается... надо попробовать укладываться наверно)))))... завтра другого дитенка в школу поднимать.
спокойной ночи,мамочки!!!
я мама
Спокойной ночки!!!!Держи хвостик крючком и носик пяточком,сейчас бы многие мамочки отдали бы все чтоб их сын остался в Ульяновске!!! Так что ,там все хорошо!!!И будешь еще вспоминать свои слезы,и истраченные нервы!!! (извиняюсь ,что на ты)...... Там хорошо и спокойно!!!
Девочки!!! Доброго времени суток!!! Пока догнала вас уже все спать ушли... настоящие связистки... девочки я своему конфетки сосательные такие мелкие всегда покупала и много и вкусно, а еще я покупала обычную аскорбинку в драже, она в аптеке 16-18 руб. пузырек стоит и высыпала все в пакетик с клипсой ( в такие еще пуговички кладут)... и вкусно и полезно, мой смеялся: мам у нас утро начинается, пацаны подходят и говорят - товарищ доктор, мы за витаминкой... я первый раз приезжала к сыну, еще до присяги и привезла сладостей больше 10 кг, так сын потом позвонил и говорит, мам пакета хватило на 30 секунд... все пацаны по сладкому соскучились...
Светочка, очень нужный совет про пакетики с клипсой, а то я вчера голову ломала, в какой бы пакетик положить конфеты чтоб не шуршали сильно , а ты как раз вовремя , спасибо
Отредактировано Алена сибирячка (10.12.2013 06:39)
Девочки,а можно приехать до присяги? Дадут повидаться??? Я хоть завтра готова туда лететь))))). Как девчонки писали - палатку ставить и физ. подготовкой заниматься))))))
Оля, до присяги конечно можно приехать, но мое мнение, дай парню адаптироваться. Он только только начал в колею входить, привыкать, а ты тут разбередишь ему душу своим приездом. Давай лучше переводы денежные пошлем , через некоторое время. А уж потом сами на Присягу и поедем!
Кстати ты же кажется еще не знаешь его БРВ?
Девочки!!! Доброго времени суток!!! Пока догнала вас уже все спать ушли... настоящие связистки... девочки я своему конфетки сосательные такие мелкие всегда покупала и много и вкусно, а еще я покупала обычную аскорбинку в драже, она в аптеке 16-18 руб. пузырек стоит и высыпала все в пакетик с клипсой ( в такие еще пуговички кладут)... и вкусно и полезно, мой смеялся: мам у нас утро начинается, пацаны подходят и говорят - товарищ доктор, мы за витаминкой... я первый раз приезжала к сыну, еще до присяги и привезла сладостей больше 10 кг, так сын потом позвонил и говорит, мам пакета хватило на 30 секунд... все пацаны по сладкому соскучились...
Рекордная скорость поглощения сладостей!
Алён, привет! Ты уже на работе?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1