хотя бы на КПП.. и на 10 минут..
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11209.12.2013 23:26
Девочки,а можно приехать до присяги? Дадут повидаться???
Приехать можно, но это большой риск... могут выпустить на КПП на 15 мин.... а могут взять только передачу... и только в выходные...
Поделиться11309.12.2013 23:28
Приехать можно, но это большой риск... могут выпустить на КПП на 15 мин.... а могут взять только передачу... и только в выходные...
Света, а предварительно договориться? или ехать,как говориться, "на авось..."
Поделиться11409.12.2013 23:29
а согласовывать как? я должна звонить?
лучше пусть сынок с ротным договорится. самой не стоит звонить лишний раз.
Поделиться11509.12.2013 23:30
лучше пусть сынок с ротным договорится. самой не стоит звонить лишний раз.
ясно..
Поделиться11609.12.2013 23:33
Света, а предварительно договориться? или ехать,как говориться, "на авось..."
Я ехала на авось, он даже не знал, что приеду... подожди недельку или две, потом все встанет на свои места и видно будет... он сам все скажет, как и что...
Поделиться11709.12.2013 23:39
Я ехала на авось, он даже не знал, что приеду... подожди недельку или две, потом все встанет на свои места и видно будет... он сам все скажет, как и что...
Вот сижу здесь целый день. Все читаю-читаю.. Смотрю.. Всю информацию "заглатываю"))). Какие вы все молодцы! Все на позитиве. А я только : ааааа ! мой хороший... аааа ! ему тяжело! ааааа ! обидят!
Вчера весь вечер и сегодня день проревела. Дочка только платочки подносить успевала.. Спит теперь. Устала за мамой ухаживать))
Но с вами легче.. Спасибо!!!
Поделиться11809.12.2013 23:44
ему тяжело! ааааа ! обидят!
Ну тяжело... никто и не спорит... ну не детский сад, а армия!!! ну не обидят точно!!! я повторюсь учебка полностью уставная!!! дедовщины нет!!! ежедневный осмотр на синяки и ссадины!!! У моего сына с детства на переносице каппиляр лопается, а потом проходит, так врач увидела и он потом устал объяснять, что его никто не трогал...
Поделиться11909.12.2013 23:46
Вчера весь вечер и сегодня день проревела.
Ольга, не надо так.. =( если нервы не выдерживают - ну что-то успокаивающее.. валерьянку, пустырник.. я вообще, были времена, на тенотене сидела.
все у мальчишек нормально. никто в учебке не обижает их. конечно, взаимоотношения строятся как в обычном мужском коллективе, но это и не пансион для девиц. из нашего и последующего призывов многие парни (на первый взгляд, домашние мальчики - сроду не подумаешь, что так к армии потянет) на контракт остались, это все-таки показатель. значит не так уж там и плохо.
Поделиться12009.12.2013 23:50
так все я конечно понимаю. форумом спасаюсь теперь)))) заряжаюсь позитивом, так сказать .. в одиночку тяжко