Алина, спасибо за идею. Понравилась, вот так и сделаю. Аленка, ты видела как надо делать?
Ещё кстати как вариант,я закупалась в магазине Метро,там все упаковками, удобно очень и по цене не так накладно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Алина, спасибо за идею. Понравилась, вот так и сделаю. Аленка, ты видела как надо делать?
Ещё кстати как вариант,я закупалась в магазине Метро,там все упаковками, удобно очень и по цене не так накладно.
Хоть немножко "поморить", а то кисло как то у нас тут.
да, сегодня именно так
ну не последний раз)) а на почте как на сумасшедшую смотрят, когда в коробку продукты упаковываешь 20 кг
А что прям 20 кг отправляли? Это ж бедный солдатик как корячился пока тащил!
Отредактировано Zinaida (09.12.2013 21:12)
У нас Метро за городом находится. Между Челябинском и Копейском очень неудобно, бываю там ооооочень редко.
надеюсь что про старое мясо и про песок вы не про меня?
- мама он же старый!
- а тебе его не варить дочка
У нас Метро за городом находится
ну мне то с метрой просто... так с работы поехал....зато там сёмга на вес....
Зинуль, ага прочитала уже. Только 20 кг. лихосовсем. Я побаиваюсь, что посылка порвется и все высыпиться, никто собирать то не будет. Мне на почте сказали, что сами скотчем не вздумайте посылку обматывать, обрывать заставим. Так что 10 думаю в самый раз будет.
Зинуль, ага прочитала уже. Только 20 кг. лихосовсем. Я побаиваюсь, что посылка порвется и все высыпиться, никто собирать то не будет. Мне на почте сказали, что сами скотчем не вздумайте посылку обматывать, обрывать заставим. Так что 10 думаю в самый раз будет.
Да 20кг - это круто! Если еще учеть то, что они должны за один день все съесть...
надеюсь что про старое мясо и про песок вы не про меня?
- мама он же старый!
- а тебе его не варить дочка
Костя , ты где то посередине
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1