Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Zinaida написал(а):

Алина, спасибо за идею. Понравилась, вот так и сделаю. Аленка, ты видела как надо делать?

Ещё кстати как вариант,я закупалась в магазине Метро,там все упаковками, удобно очень и по цене не так накладно.

0

92

Zinaida написал(а):

Хоть немножко "поморить",  а то кисло  как то у нас тут.

да, сегодня именно так

0

93

Юлия 3-1-3 написал(а):

ну не последний раз)) а на почте как на сумасшедшую смотрят, когда в коробку продукты упаковываешь 20 кг

А что прям 20 кг отправляли? Это ж бедный солдатик как корячился пока тащил!

Отредактировано Zinaida (09.12.2013 21:12)

0

94

Alina77541 написал(а):

Ещё кстати как вариант,я закупалась в магазине Метро,там все упаковками, удобно очень и по цене не так накладно.

У нас Метро за городом находится. Между Челябинском и Копейском очень неудобно, бываю там ооооочень редко.

0

95

надеюсь что про старое мясо и про песок вы не про меня?

- мама он же старый!
- а тебе его не варить дочка

+1

96

Zinaida написал(а):

У нас Метро за городом находится

ну мне то с метрой просто... так с работы поехал....зато там сёмга на вес....

0

97

Зинуль, ага прочитала уже. Только 20 кг. лихосовсем. Я побаиваюсь, что посылка порвется и все высыпиться, никто собирать то не будет. Мне на почте сказали, что сами скотчем не вздумайте посылку обматывать, обрывать заставим. Так что 10 думаю в самый раз будет.

0

98

Девочки, у нас первый час уже. Фазу рубит капитально .
Всем http://bestgif.su/_ph/14/2/14950560.gif

0

99

Алена сибирячка написал(а):

Зинуль, ага прочитала уже. Только 20 кг. лихосовсем. Я побаиваюсь, что посылка порвется и все высыпиться, никто собирать то не будет. Мне на почте сказали, что сами скотчем не вздумайте посылку обматывать, обрывать заставим. Так что 10 думаю в самый раз будет.

Да 20кг - это круто! Если еще учеть то, что они должны за один день все съесть...

0

100

Krokozyabla написал(а):

надеюсь что про старое мясо и про песок вы не про меня?

- мама он же старый!
- а тебе его не варить дочка

Костя , ты где то посередине  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1