Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

901

Слава73 написал(а):

Вот так и живем-ходим без шнурков, в драных штанах и хорошо нам и попробуй кто потребовать лучшего-заплюем, затопчем сиди и не выделяйся

так у кого требовать?может у комбрига или сразу к президенту?мы тут все в таком положении :dontknow: никто не клюет и не топчет, нужно быть реалистами.

+1

902

Dilya
Говорил что Н. Лоустари.

0

903

Слава73 написал(а):

Вот так и живем-ходим без шнурков, в драных штанах и хорошо нам и попробуй кто потребовать лучшего-заплюем, затопчем сиди и не выделяйся

Я не могу :crazyfun: уже смеюсь в истерике от сегодняшних споров на форуме! Ну что опять, по пятому кругу?Да кто против ? пусть требует. Только не от нас и не обвиняя огульно всех и вся!

+1

904

Сын написал,что к ним во взвод обеспечения привезли четверых "пасанов" из челябинской области,из осенников ни у кого ребята не попали сюда,хоть немного информации побольше было бы,а то у меня информационный голод начался

0

905

Selezta написал(а):

не доросла, не доверяют!) где-то вообще суперсекретный уровень-говорят надо 160 сообщений написать)

напишите номер сообщения - я поправлю :yep:

0

906

Selezta
Когда вы будете полно ценным пользователем форума, вы сможете читать любую скрытую инфо! Но для этого надо набрать определенное кол- во сообщении! Таковы правила! Можете хоть семь раз слово "ку- ку"написать! :D И вам откроются все тайны!!! :rofl:

0

907

Selezta
Светик-семицветик

Ну застыдили))),тогда фигачу повтор сообщения открытым текстом.

Спросил у своего,кого с добротой из офицеров вспоминать будешь.Назвал сходу двоих:ст. л-нт Бойко С.Н. - командир 1 МСР 1МСБ и л-нт Байков - командир 2 взвода 1МСР,хотя сын служил в 1 взводе.

0

908

Selezta написал(а):

ВАИ это точно. говорит это недалеко от десятки

я к сожалению не в курсе, ВАИ вроде как (муж сказал) - военная авто инспекция

0

909

Слава73 написал(а):

Неее! Мы хотели сказать, что есть проблемы поважнее шнурков! На шнурки не стоит обращать внимание! А если и будешь о шнурках кричать, то все- равно ничего не изменится! Мы вот о чем! :yep:

0

910

Леонид написал(а):

Ну застыдили))

:blush: а теперь и я что-то  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)