Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

81

Тиграша написал(а):

Пусть обратится к старшему офицеру,в крайнем случае к своему лейтенанту.

Так он говорит что никто ничего не делает.

0

82

привет всем!!!!!Ну вот и уходят ребята,с которыми сын прослужил 8 месяцев в Печёнке.Наверно пора уходить,хотя тянет зайти на веточку,это как наркотик.Встретивших и ожидающих встречи с дембелями от всей души поздравляю,мальчишкам желаю счастливой жизни на гражданке,чтобы всё получилось.мамы -мы пережили это,пусть это будет самый тяжёлый год в вашей жизни.наши самые красивые и верные девочки,вы умницы,пусть у вас  будет всегда улыбка на лице,даже  если что-то не получится.вы достойны счастья,вы доказали это.красотуличка,здоровья тебе и доченьке,ну и семья ваша должна преумножаться.спасибо большое папам,которые поднимали нам настроение,не давали раскисать.всем новеньким не раскисать,у вас собирается хорошая компания,держитесь.конечно мальчишки будут вам плакаться,поддерживайте добрым словом,юмором.есть не успевают,так это дома можно полчаса сидеть,в армии не успел,остался голодным,научатся есть супер быстро,спать стоя и где придется,заряжать телефоны даже если нет розетки.всё наладится.будет тяжело,болезни,кормёжка,холод,воровство.всё самое дорогое носим при себе,симка,всегда вытащена из телефона,у нашего симка пережила 4 телефона и вернулась.всяко бывало и весело и депресняк накатывал,но сын не разу не пожалел,что попал в Печёнку.всем новичкам добрых вестей,здоровья,терпения,хорошей службы. :flag:  :flag:  :flag:

+5

83

афродита написал(а):

какой был переборчивый в еде,а сейчас метёт всё подряд!!!

Это точно!Когда мой сказал,что в госпитале давали творог и он такой вкусный!У меня был шок,дома не ел бы и под дулом пистолета его,ну не любил до невозможности,а после комментария,что и Альмагель оказывается вкусный-у меня просто дар речи пропал.Это конечно сейчас смешно,тогда было очень грустно от понимания,насколько все же не доедают...Зато плюс есть,сказал"Мама, теперь я ем ВСЕ!"

+1

84

Добрый вечер всем! Ну вы даете, зашла в 20-ый домик, а там уже никого нет, все здесь. Вот это скорость. Всех с новосельем!

0

85

наше душевное состояние сейчас настолько неуравновешено, что от любой информации начинается либо  паника, либо временное успокоение. Вижу сын в "контакт" выходил, хоть и не написал ни чего, но все равно уже хорошо, после присяги приехали с плохими новостями, опять паническое настроение. Похоже так и будем теперь жить. В который раз благодарю всех, кто не дает нам окончательно увязнуть в своих страхах, пожалуйста не покидайте форум как можно дольше, уж дождитесь пожалуйста когда и мы сможем подбодрить новобранцев

0

86

И еще ,на прошлом опыте .Хотите что-то спросить у сына,когда позвонит,записывайте вопросы на бумажку.А то после звонка все из головы вылетает,да и поговорить они не всегда долго могут. 8-)

0

87

Ira-Dasha написал(а):

А посылка все ни как из Москвы не может доползти до Мурманска....

Доползёт!Наша шла 4 дня с Москвы.

0

88

Понаписали))).

Хочу обратиться к новеньким.
На первых порах всем  тяжело и своими слезами и жалостью вы не поможете,вы только расслабите тех,кто в данный момент должен перетерпеть,пережить все трудности этого периода,чтобы переосмыслить происходящее,чтобы повзрослеть и по новому взглянуть на мир,не из под подмышки папы с мамой,а прямым взглядом человека,которому с данными трудностями придётся справляться одному,один на один,понимая,что мама бегая по всем инстанциям их один фиг не решит,что всё зависит от него,от его сил,психологической устойчивости,умения терпеть,умения уживаться и выживать.Не жалейте и не бегайте,иначе никогда не сможете увидеть в своих мальчиках мужчин.С данными трудностями он должен научиться справляться сам.

Сын полгода мне тоже говорил,после того,как начал служить,-"что я не смог бы увидеть или узнать на гражданке без армии?",а теперь приехав вчера домой он сказал,что я был прав и 1 год отслужить должны все,чтобы стать взрослыми,повзрослеть.

Он знает,что если бы служить нужно было 2 года,я бы его откупил, а так сразу сказал,будешь служить и сейчас рад,что он отслужив,согласен со мной.Одного года подобных условий достаточно,чтобы жизнь воспринимать по другому,по взрослому.

+7

89

и ещё хотелось бы добавить,на Призывнике есть веточка"СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА",когда то она помогла мне морально,если будет желание загляните. :cool:

0

90

Дебора написал(а):

Так он говорит что никто ничего не делает.

Так,а если дитенышу "пистонов" вставить?Обычно когда обращаются,реагируют.Может он к контрактникам обращался?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)