Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

871

Дебора,на новый домик будет ссылка,нам её дадут наши подченные модераторы.На неё нажмёте и вы в другом домике.

0

872

Людмила Барабанова написал(а):

Tata26 написал(а):

Свернутый текст

Первое, что нужно сделать, это послать запрос в прокуратуру по поводу не рабочей столовой на 10км КМБ, почему ремонт начали во время основного призыва и зимой, когда стоят такие морозы. Запрос о цене и сроках этого ремонта, подрядной организации.
    Второе Разобраться с питанием солдат, Запрос какая организация их кормит, отчеты, рацион, раскладку, кто в части утверждает меню, кто контролирует качество пищи, снимает пробу, подписывает акты и т.д.

... мдааа... было бы смешно, если бы не было так грустно... Я уже как 22 года (!!!) служу, только на государственной службе, а не на военной... Но принцип везде одинаков...
Никто никогда на частные запросы, тем более Министерство обороны РФ не будет давать отчеты о рационе, раскладке, подписанных актах и т.д. Эти вопросы могут задавать на этапе  ревизии ТОЛЬКО КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ... Ни форум "Мама солдата", ни физическое лицо в виде мамочки какого-либо солдата не обладают компетенцией контролирующего органа...
свернутый текст

Людочка,я считаю,что Вы прекрасно все объяснили.

0

873

Леонид написал(а):

Свои отдают... или Вы думаете они на дембель в бушлате едут?

А что, в шинели?

0

874

Дебора
Адрес для В. Луостари :Мурманская обл. Печенгский р- н, Луостари 2 , 2гсадн, 4 батарея и фИО бойца. Индекс:184413. Но это если он служит в Гаубичной артиллерии, а если нет, то там по другому!

0

875

Dilya
Наш в танковом батальоне. За информацию спасибо.

0

876

v/vinni37 написал(а):

Добрый вечер.Мой детёнок отслужил.За год я не слышал ни одной жалобы от него не на питание,не на дедовщину,не на командиров,не на обмундирование.Практически на любой вопрос:"да всё нормально,бать".Врал,конечно.Правду я узнавал с форума,задавал конкретные вопросы,в ответ:"да ерунда,прорвёмся".

свернутый текст

Попрошу на меня сильно не обижаться,но понять не могу - на сколько развито у некоторых новобранцев чувство эгоизма,что мамкам жаловаться(игнорируя их материнские чувства) на то ,что всё плохо,плохо,плохо.

Ну что же на вас обижаться! Это же нормально! Никогда настоящий мужчина не расскажет маме правду,( или до конца правду) Мой прям ржет, если я ему говорю, что я что- то не то на форуме узнала, говорит: а что он своей маме это рассказал ? И ржет еще сильней!

+2

877

С переходом в новый домик уже разобралась. Спасибо!

0

878

Вы на нашу Настеньку не нападайте!Она с нами целый год и все пишет по делу!И Людмила Яковлевна солдатикам поставляет все что нужно!Туда руки не протянешь что бы сыновьям своим помочь!Действительно,до тех пор ,пока,будут в Армии процветать такие министры как Сердюков  нам придется помогать бойцам своим с помощью "челноков".

+2

879

Дебора
Нажимайте красную полоску в сообщении у Барабановой!

0

880

Dilya написал(а):

Я вот им всем( новеньким то бишь), тоже давно об этом пишу ! Нужное дело очень! Сразу видишь, кто где находится и сколько!

А мы не знаем где наши то

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)