Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

841

Элина271172 написал(а):

Я так не могу,всё гоню его,гоню

ну конечно все равно каждый денечек отсчитываешь... но проверено, как закружишься бывает, не зацикливаешься, так глядишь и не заметила как денечки пролетели))))

+1

842

афродита написал(а):

20 уеду,а 21 буду в Москве. 23 сын приедет,2 дня будем у своих и...домой.

Здорово! Наши тоже 21 в Москве! :yep:

0

843

Dilya написал(а):

Я вот тоже подумала, что речь о другом ! Якобы, что бы тут " дети" не " вякали"

да упаси Бог! я наоборот подумала что в цитате Настасьи была как бы завуалированная "дедовщина")))))прошу читать с чувством юмора)))

0

844

pingvin-as написал(а):
свернутый текст

Следуя Вашей логике вся наша торговля наживается на нашем желании одеваться и каждый день кушать. Выходит у нас вся торговля это один большой, преступный бизнес наживающийся на нашей беспомощности себя одеть и прокормить. Ну а то, что М.П.  берет деньги за доставку это как раз нормально – овес нынче дорог. Кстати почта России между прочим государственная организация то же берет деньги за доставку посылок, т.е. наживается на моем желании порадовать сына сладостями и помочь ему утеплиться.

Значит, государство в лице почты России занимается вдвойне преступным бизнесом -  по вине государства мой сын попал «в сложную ситуацию», и потом еще на этом оно еще на нас нажилось. (Не знаю как другие а я  за доставку посылки весом 13.5 кг отдал 970 руб.,)

а я отдала 1100 за 15 кг...

0

845

Добрый вечер, как много написали..........МОЛОДЦЫ........и как много человек на форуме........классно........
У меня есть предложение сделать линеечку всем и подписать кто где служит, Вам легче будет общаться и понимать где какие новости........ :flag:

+2

846

Майкоп написал(а):

Как можно так говорить, девчонки "дембеля", как можно молчать, когда наших ребят обвиняют в воровстве,

свернутый текст

у моего в начале службы украли бушлат и мы сами покупали в военторге, потому что оставили рвань-рваньём, а ему служить целый год. "Дембелей", не трогать. Почитайте домики, кто свое присылают или деньги шлют, что бы что-то купить. Мы свое отправили и не не знаю, как будет. Не смейте обвинять ребят в воровстве. В любой отаре найдется паршивая овца, а огульно всех оговаривать не надо.

А мы и не молчим! Что вы! Вы же нас знаете, Майкоп! У нас плечом к плечу! Я даже заочно чувствую поддержку! :D  :cool:

+1

847

smimila
Вот еще чуток подождать надо, многие не знают ПМЖ, я вот поэтому еще не подписала под линеечкой)))

0

848

Элина271172
Клево! Я помню как мой восхищался стрельбой трассирующими пулями! Ак они сверкают в темноте, очень ждал следующих стрельб, и очень огорчался, когда в оцеплении стоял! :dontcare:

0

849

привет всем!!!СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ МАКАРОВ-командир 2мср 1 мсб- очень хороший командир,справедливый,понимающий.СПАСИБО Вам!!!!говорить о снабжении армии бесполезно,мы начинаем носить в садик,потом в школу,так почему же и армии не помочь.в Москве в госпитале Бурденко лежат солдатики с онкологией со всей России.мамы нашей необъятной страны помогают денежкой,чтобы мальчикам покупали помимо продуктов бутилированную воду.водой не могут обеспечить,в Москве,а Печёнка далеко.так что не всё так плохо,надеется надо,что следующим будет легче.

+1

850

елена s написал(а):

да не нападаю я! просто как то покоробило.... Tata26 ведь мама взрослая

Вот именно, а пишет как будто ей лет 18. :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)