Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

811

зачем зарегистрировались, зачем пишете, зачем, зачем, зачем?????? да Господи, за всем за чем и все мы здесь

+2

812

/quote]Елена s
Иногда девушки бывают умнее родителей! :yep:

Отредактировано Dilya (13.12.2013 20:53)

0

813

Леонид
Читаю вас, ну вы прелесть что такое! Полностью согласна!!! :cool:

0

814

Dilya написал(а):

Она же никого не оскорбила! Какие претензии?

и это не претензии. просто давайте возьмем за правило, никто не устанавливал рамки обсуждения. все кто зарегистрировался, год назад, два или вчера имеют одинаковые права. это общий форум и если я или кто то еще захочет рассказать то, что возможно другим не понравиться, будем писать. кто хочет, пусть дискутирует, кто хочет пусть обменивается опытом и мнением, кто хочет пусть поддерживает, а кто хочет пусть не поддерживает и ведет беседы в другом ключе. нас много, всем найдется о чем поговорить. все просто. но я лично БУДУ писать то, о чем посчитаю нужным. и о бесправии, и о воровстве и о насилии и т.д. не дай Бог конечно иметь для таких обсуждений повод

+4

815

и о хорошем кстати тоже!)))

0

816

елена s написал(а):

и это не претензии. просто давайте возьмем за правило, никто не устанавливал рамки обсуждения. все кто зарегистрировался, год назад, два или вчера имеют одинаковые права. это общий форум и если я или кто то еще захочет рассказать то, что возможно другим не понравиться, будем писать. кто хочет, пусть дискутирует, кто хочет пусть обменивается опытом и мнением, кто хочет пусть поддерживает, а кто хочет пусть не поддерживает и ведет беседы в другом ключе. нас много, всем найдется о чем поговорить. все просто. но я лично БУДУ писать то, о чем посчитаю нужным. и о бесправии, и о воровстве и о насилии и т.д. не дай Бог конечно иметь для таких обсуждений повод

Полностью поддерживаю, но вопрос ведь был не в этом, правда ведь?

+1

817

именно в этом! честно!

0

818

Dilya написал(а):

У меня наивный вопросик,а с кого года армию обеспечивают нормально ?

Реформа армии окончена. Дмитрий Медведев заявил о практическом завершении военной реформы. Произошел уход от советской модели массовой.. - от меня уже - 2011 год выступление медведева!))))

0

819

Ой ой ой у всех видимо накипело и задет один из острых вопросов... так интересно читать)))

Опять без внимания остался мой вопрос, у кого завтра присяга??? Кто то из родных там будет???

0

820

Всем добрый вечер!Два дня не было,вот сейчас читала,читала,читала...Беспокойства многих понятно и близко...Сама просто "умирала"первое время,волосы на себе рвала,и истерила,и с ума сходила,что разрешила пойти в армию,что не убедила,или уж на крайняк не отмазала в тихую...Да не все у нас мед и сахар.Сын никогда не жаловался,но на прямые вопросы вынужден был давать прямые ответы.Поэтому и знаю обо всем не по наслышке.Через многое прошли,и холод,и голод,и воровство...и ели только одни грибы с черникой,и сухпаек на четверых,и и гигиенические процедуры в ручьях и озерах,и травились,и болели...когда поняла,с чем пришлось столкнуться,начала даже забрасывать удочки,как его оттуда вытащить ...НО наше отношение во многом зависит,как к этому относятся наши дети...вроде уж кое что было "на мази",но поделившись планами с ребенком,он сказал "не смей,я почти привык,ребята служат ,и я отслужу"А ведь первое время иногда так раздражали оптимистические отзывы,прям покусать хотелось некоторых )))Но наше отношение действительно меняется,когда слышишь,что ребенок хохочет,рассказывает приколы,хохмит.А ведь не настолько уж легче стало,просто привык и ВЗРОСЛЕЕТ,я с это по голосу и суждениям слышу...Тата,я читала тут Ваши высказывания про"любовь к детям на близком расстоянии" и про то , "видели ли вы что там твориться?".Была,видела,и ещё раз собираюсь увидеть.Трезво оценивая обстановку,понимаю,что ничего фатального нет.Да,не война,не разруха,а сыновьям приходится испытывать определенные трудности,и уж если они их не сломят,то закалят однозначно!Но это наша страна,вряд ли в ней может быть очень по другому, мы живем именно тут,и наши дети защищают СВОЮ РОДИНУ,какой бы она не была.А что касается командиров,не знаю,может нам повезло,но у нас они очень ЧЕЛОВЕЧНЫЕ,и не думаю,что им там намного сладче служится,нашим мальчишкам  служить год,а им во всем этом вариться Бог знает сколько.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)