Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

801

Tata26 написал(а):

Тиграша
Почему меня все убеждают, что так должно быть, это не нормально, когда все болеют, плохо одеты, голодные.

Мы не говорим.что так должно быть,не должно.Просто на данном этапе все не в нашей власти.Воровство не зависит от стареньких и новеньких ,это зависит от человека.А сейчас в армию берут всех подряд ( и наркоманов,и просто с неуравновешенной психикой,с судимостью).Болеют,врачей в армии сократили и медсестер то же,основное лечение в госпиталях.А по пришествию в армию болеют все (исключений не припомню). Толи смена климата , толи аллергия на холод,но у нашего вода из носа постоянно (кроме полей под Питером).
А у нас как без температуры в госпиталь не попадешь.Нет температуры-косиш.И ни чего с этим не сделать.
Не знаю где вас одевали,а наш в военкомате форму себе подбирал.Все новое,все с иголочки было,все по нему.В форме и ехали до места службы.А вам скорее всего из запасов старшины досталось.
На счет голода уже писали.Думаю,что рацион везде давно согласован и профинансирован .
А вообще на многие вопросы только командир части ответить в состоянии,но он с нами не общается.Наверное чтоб не запинали.))))

0

802

елена s написал(а):

я вот вчера вечером не могла уснуть и подумала, может нам написать коллективное письмо от родителей призыва осень - 2012 и в нем выразит благодарность офицерам и тем контрактникам что помогали нашим детям, которые заслужили уважение ребят и их родителей. даже сделать это традицией, каждый призыв будет составлять и отправлять благодарственное письмо командиру бригады, я думаю, может это каким то образом мотивирует офицеров?!)))) конечно может и наивно, но зато приятно будет отличившимся) может проведем мозговой штурм на эту тему?!

Стоит обдумать.Нужно разузнать у своего,кого он из офицеров по доброму вспоминать будет и вполне можно подобное сделать,но со слов сыновей,чтобы у тех офицеров,кто не попадёт в перечень,возможно появилось бы желание быть отмеченным,через следующие пол года.

0

803

елена s написал(а):

я вот вчера вечером не могла уснуть и подумала, может нам написать коллективное письмо от родителей призыва осень - 2012 и в нем выразит благодарность офицерам и тем контрактникам что помогали нашим детям, которые заслужили уважение ребят и их родителей. даже сделать это традицией, каждый призыв будет составлять и отправлять благодарственное письмо командиру бригады, я думаю, может это каким то образом мотивирует офицеров?!)))) конечно может и наивно, но зато приятно будет отличившимся) может проведем мозговой штурм на эту тему?!

Поддерживаю!

0

804

Тиграша написал(а):

А вообще на многие вопросы только командир части ответить в состоянии,но он с нами не общается.Наверное чтоб не запинали.))))

да, это точно! я сама первые четыре месяца чуть ли ни через день собиралась в Печенгу всех и вся громить!

+1

805

вот мои предложения. надо выбрать одного человека кто будет составлять письмо. письмо будет четким, кратким, без лишних эмоций. предисловие и ниже фамилии лучших. тому кто будет составлять письмо будем отсылать фамилии тех, кому хотим выразить благодарность, соберем электронные подписи, назначим дату отправки. как то так

0

806

Леонид написал(а):

чтобы у тех офицеров,кто не попадёт в перечень,возможно появилось бы желание быть отмеченным,через следующие пол года.

да, да, это будет мотивационный момент

0

807

елена s написал(а):

стоп стоп стоп. на форуме регистрируется кто хочет зачем хочет и почему хочет. вы что лично вводите цензор???? может вам веточку отдельную сделать т вход строго по пропуску???

Она же пишет, что ей интересны мотивы! Она же никого не оскорбила! Какие претензии? :question:

0

808

и это будет ДЕЙСТВИЕ в таком ключе!

0

809

у нас тут на форуме и юрист есть)))чтоб грамотно написать :yep:  :writing:

0

810

Dilya написал(а):

Она же пишет, что ей интересны мотивы!

ну как какие мотивы.... ну неужели не понятно, какие мотивы у мамы, сын которой только ушел в армию... ну что вы в самом деле....разве у кого то из нас есть тут другие мотивы? мы все на форуме связанные одной целью. пусть мама пишет что у нее на сердце, а девушка когда станет мамой лучше ее поймет, я собственно уже написала все выше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)