Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

791

Леонид написал(а):

Да какое-то позднее разочарование.Видится,что человек всегда жил в закрытых,показательных городках,а тут вышел за его пределы и ужаснулся.

не правда, я вот тоже не думала что так все... ведь сколько разговоров было что армия стала другой, сон часть, питание на высшем уровне, дедовщины нет, служба рядом с домом и т.д. а на самом деле, получается как глупо раньше было верить таким заявлениям, так и сейчас так же глупо.

+1

792

елена s написал(а):

как глупо раньше было верить таким заявлениям, так и сейчас так же глупо.

а ведь так хочется!

0

793

Tata26 написал(а):

Почему меня все убеждают, что так должно быть, это не нормально, когда все болеют, плохо одеты, голодные.

Это ненормально.Но большинство здесь,вам пытаются объяснить,что данная часть,отнюдь не худшая в России.Есть лучше,но есть и хуже.Всё познаётся в сравнении.Вы знаете в/ч где нет воровства?Вы знаете государства где победили преступность?Или вы нам пытаетесь доказать,что на гражданке все питаются шоколадом,мармеладом и пьют шампанское???Проблему пенсионеров решили,они у нас не в санатории ездят в зимнее время,а на Тенерифе загорают,а вот в Печенге прямо "каменный век". Вы оглянитесь вокруг,всё ли отлично в повседневной жизни,на гражданке?А чем армия должна быть лучше?Какое общество в стране,какая власть,такой и быт,такая и армия.

+9

794

Tata26 написал(а):

Я не писала, что она вор, она наживается на людях попавших в сложную ситуацию, это приступный бизнес, кстати налоги она то же не платит.

Следуя Вашей логике вся наша торговля наживается на нашем желании одеваться и каждый день кушать. Выходит у нас вся торговля это один большой, преступный бизнес наживающийся на нашей беспомощности себя одеть и прокормить. Ну а то, что М.П.  берет деньги за доставку это как раз нормально – овес нынче дорог. Кстати почта России между прочим государственная организация то же берет деньги за доставку посылок, т.е. наживается на моем желании порадовать сына сладостями и помочь ему утеплиться. Значит, государство в лице почты России занимается вдвойне преступным бизнесом -  по вине государства мой сын попал «в сложную ситуацию», и потом еще на этом оно еще на нас нажилось. (Не знаю как другие а я  за доставку посылки весом 13.5 кг отдал 970 руб.,)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сначала пройдут люди, а потом поедем мы.

+7

795

Ух ты как штормит-то...... Может данная дамочка свою активность направит на вышестоящие инстанции.... Мы что могли - сделали и сейчас в части гораздо комфортнее чем год назад.... Надеемся ее энергии хватит не только тут воду мутить, а реально действовать!

+3

796

Tata26

Вам фамилия Сердюков ни о чём не говорит?Ну почитайте сколько господин украл и задайте вопрос себе,у кого он украл?тогда может не будете о всех думать плохо.

+1

797

gal_vik написал(а):

Ух ты как штормит-то...... Может данная дамочка свою активность направит на вышестоящие инстанции.... Мы что могли - сделали и сейчас в части гораздо комфортнее чем год назад.... Надеемся ее энергии хватит не только тут воду мутить, а реально действовать!

А что а вдруг получится.Чем черт не шутит.Тогда Вам большой респект.

0

798

Леонид написал(а):

Вам фамилия Сердюков ни о чём не говорит?Ну почитайте сколько господин украл и задайте вопрос себе,у кого он украл?тогда может не будете о всех думать плохо.

А Вы знаете что ему вместе с Васильевой за это "грозит" амнистия, впрочем как и всем жуликам, достаточно посмотреть на статьи УК Ссылка т.е. власть "своих не бросает"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы чужие на этом празднике жизни.
                                             О.Бендер

Отредактировано pingvin-as (13.12.2013 19:37)

+1

799

pingvin-as написал(а):

А Вы знаете что ему вместе с Васильевой за это "грозит" амнистия т.е. власть "своих не бросает"

Знаю.Статья о халатности входит в список амнистий.

0

800

я вот вчера вечером не могла уснуть и подумала, может нам написать коллективное письмо от родителей призыва осень - 2012 и в нем выразит благодарность офицерам и тем контрактникам что помогали нашим детям, которые заслужили уважение ребят и их родителей. даже сделать это традицией, каждый призыв будет составлять и отправлять благодарственное письмо командиру бригады, я думаю, может это каким то образом мотивирует офицеров?!)))) конечно может и наивно, но зато приятно будет отличившимся) может проведем мозговой штурм на эту тему?!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)