Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

71

Спасибо большое за подсказку. А нашему еще и зимнюю обувку не выдали.

0

72

Насчет строго не знаю. Наш говорит что очень холодно, а так как прикомандированные еще , то им и не положено. В свое месторасположение как прибудете, так вам и выдадут.

0

73

Добрый вечер всем! С новосельем всех!  пишем очень быстро,так что уже боюсь и сказать,что для меня этот домик дембельский! народу привалило и это очень хорошо!
читаю и вспоминаю себя вначале службы,всё повторяется один в один..... Болеют мальчишки.кормят неважно и очень много чего непонятно. Правильно написала Танюша и все остальные,что всё это временные трудности.всё устаканится!  Мой болел вначале тоже,сам себе температуру сгонял народным методом: выпил 3 стакана кипятка и под одеяло потеть. Утром как огурец. Месяц расклеивался как картонка,хотя мы живём на севере,и привыкли к морозам до -45 градусов. Это такая акклиматизация.адаптация. ещё не забыты мамины пирожки...... трудно им пока,психика у всех разная. Мой знаете какой был переборчивый в еде,а сейчас метёт всё подряд!!!         Так что история повторяется.....  УДАЧИ ВСЕМ!!!

+2

74

Дебора написал(а):

Тиграша
Я боюсь что бы никаких осложнений у сына не было. Заработать легко, потом труднее вылечить.

Пусть обратится к старшему офицеру,в крайнем случае к своему лейтенанту.

0

75

Дебора
Потерпите чуть-чуть,после присяги все встанет на свои места,и с обувкой,и с питанием.

0

76

Оксана555
Поддерживаю вас полностью. Прошел месяц с небольшим службы, а восприятие уже пару раз поменялось. Не смотря на постоянный кашель и насморк, сын постоянно говорит: "Мам не переживай, все хорошо." А ему там видней. На присягу он мне запретил ехать, мотивирую тем, что если я все увижу сама, то останусь там или разнесу все как ятомная бомба. После распределения как будто все стало налаживаться.

+2

77

А посылка все ни как из Москвы не может доползти до Мурманска....

0

78

Добрый вечер форумчане! Красотуличка очень правильно сказала! Прислушайтесь к тому,что вам говорят старожилы форума. Все мы когда-то прошли через подобные переживания и поверьте у тех кто сейчас уходит на дембель условия были куда хуже чем у теперешних новобранцев. Постепенно происходит улучшение в быту, в питании, в обеспечении теплой одеждой и др. Многое для улучшения делают сами ребята, оставляя потом это для  других. Я вспоминаю первые письма сына, первые звонки.... Его впечатление о белой холодной пустыне. Но никогда за всю службу он мне не жаловался. Пройдет немного времени и ребята ко всему привыкнут и у вас будет совсем другой настрой. Верьте в своих парней, говорите им что вы гордитесь ими, поддерживайте их знаками внимания посылками или переводами чтобы у них была возможность купить себе сладкого. Сын сказал, что первые полгода жутко хочется сладкого всем (наверное на фоне стресса не хватает эндорфинов и организм требует их) Я готовилась к звонкам сына- записывала в блокнотик интересную информацию о знакомых, хорошие новости, смешные истории и когда сын звонил спрашивала о службе и для поднятия настроения ему все записи пересказывала и постепенно голос его веселел, а это очень важно на первых порах. Не вешать нос! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+4

79

Элина271172 написал(а):

Дебора
Потерпите чуть-чуть,после присяги все встанет на свои места,и с обувкой,и с питанием.

Да мы уже полгода как отслужили, присяга позади.

0

80

Dilya написал(а):

Это Вам к Диле или Красотулечке.

Неее! Мы артиллерия! В. Луостари !

Вай,простите дудуочку! Но кто-то от туда точно был. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)