Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

781

Настасья написал(а):

Что вы хотите этим сказать?

то что сказала))) каждый может написать о чем посчитает нужным

0

782

А если бы в каждой части был свой военторг,тогда бы и не прибегали бы к услугам этой женщине.

0

783

елена s написал(а):

то что сказала))) каждый может написать о чем посчитает нужным

т.е "каждый" имеет значение только родителей или все-таки действительно каждый?
Вы уж простите меня, я, правда, не понимаю.

Отредактировано Настасья (13.12.2013 18:48)

0

784

Леонид написал(а):

У нас так в армии 99% молодых офицеров не живут,не то что не служат.Вы никогда не были в офицерских общежитиях в обычных в/ч?Если с папой побываете,зайдите и посмотрите ради любопытства.Тем более,вы сами и пишите,что вам не поверят....и это правда,просто служить и служить по блату - разные вещи.

Я уже писала, большую часть своей жизни прожила в военных городках, кстати не далеко от Печенги, в Заозерске, Гаджиево, потом подмосковные городки Манихино, Монино и везде был порядок,  не надо меня обвинять что я что то не знаю, и в офицерских общежитиях был порядок и уют, я с мужем лейтенантом жила в общежитиях и знаю о них не по наслышке, а вы откуда знаете  о 99% офицеров? Много что делается и должно меняться к лучшему, а если бы я не была столь принципиальной, наверно сын не служил бы в Печенге.

0

785

Настасья написал(а):

т.е "каждый" имеет значение только родителей или все таки действительно каждый?
Вы уж простите меня, я, правда, не понимаю.

каждый. не зависимо, мама, папа, девушка или брат.  не поймите меня не правильно, ваши чувства я тоже очень глубоко уважаю, так как сама люблю, просто мне кажется материнские чувства, они особые.... материнское сердце так устроено, порой не внемлет оно даже здравому смыслу когда твоему ребенку плохо.... не осуждайте мам, вы тоже скоро это испытаете, это волшебное и в то же время такое тревожное чувство!

+2

786

Tata26 написал(а):

Я уже писала, большую часть своей жизни прожила в военных городках, кстати не далеко от Печенги, в Заозерске, Гаджиево, потом подмосковные городки Манихино, Монино и везде был порядок,  не надо меня обвинять что я что то не знаю, и в офицерских общежитиях был порядок и уют, я с мужем лейтенантом жила в общежитиях и знаю о них не по наслышке, а вы откуда знаете  о 99% офицеров? Много что делается и должно меняться к лучшему, а если бы я не была столь принципиальной, наверно сын не служил бы в Печенге.

Не сравнивайте и забудьте то,что было в военных городках в советское время и сейчас.Это две разные вещи.Опять же то,что показывают по телевизору не всегда совпадает с тем,что есть на самом деле.

0

787

Tata26 написал(а):

Я не писала, что она вор, она наживается на людях попавших в сложную ситуацию, это приступный бизнес, кстати налоги она то же не платит.

Э-ка,куда вас понесло?В чём видите преступление?Значит фирмы посредники в любой виде коммерции у нас не воры,а индивидуальная деятельность преступна?И что же это за госпредприятие под вывеской в/ч,что люди приходящие отдавать туда долги,попадают в сложную ситуацию?Может преступление совершает государство,посылая туда людей,не подготовив условий нормальных?

+3

788

Тиграша
Почему меня все убеждают, что так должно быть, это не нормально, когда все болеют, плохо одеты, голодные.

+5

789

елена s написал(а):

очередное разочарование в сильных мира сего

Да какое-то позднее разочарование.Видится,что человек всегда жил в закрытых,показательных городках,а тут вышел за его пределы и ужаснулся.

0

790

Плохо не одному моему сыну а всем, вашим детям, почему вы все к ним так равнодушны. Благодушное Все будет хорошо, привыкнут, это отговорки. А если не будет? На присяге была мама из Кировска, пыталась выяснить как неделю назад погиб мальчик из их города. Говорит звонила прокурору, но он не захотел с ней разговаривать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)