Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

751

ясвет написал(а):

))))).......Учите мат.часть))).

Слушаюсь,товарищ замполит!))))).На Вас одна и надежа,а то с мат.частью,окромя 19км ,плоховато. :unsure:  :dontknow:

0

752

ясвет написал(а):

Там почта,куда наши бойцы ходят(ездят) из Н.Луостари,около 7км,за посылками. Там же Корзуновский полигон,стрельбище, т. директрисса...

На вский случвй добавлю что НП - для почты это расшифровывается как населенный пункт.

+1

753

Tata26 написал(а):

Мое мнение такое, это к учету военного имущества, не может быть излишков, если где то прибыло, значит где то убыло.
А еще к вопросу купил новый бушлат (или еще какое дорогое обмундирование), он его что в военторге покупал, если да (в чем я сомневаюсь) тогда ладно, но если с рук у барыги, то спрос рождает предложения и у "молодых" будут воровать, чтоб дембеля в новой форме поехали домой.

Как вы ещё среди людей живёте?Вы что-то хорошее о людях думаете?И что вы о себе думаете?Тоже в таком ракурсе?Мне вас жаль.

+2

754

Tata26
Мы уже зубки поломали,предлагаем продолжить Вам борьбу за светлое будущее Печенги.)))

0

755

Я полностью согласна с пани Светой.Когда мой приехал в Печенгу,у них в роте не было дембелей,а воровство было.Как это можно объяснить?Моему повезло,ни чего не украли и он не укого не чего не взял.А когда уходил на дембель,всё оставил,даже то что я высылала ему.Взял только личные вещи.Это зависит от самих бойцов и их воспитания.

0

756

Tata26 написал(а):

У вас и воровства нет, поэтому едут по гражданке, ведь в старом стыдно, а новое взять негде.

Мой приехал в военной форме.Термобельё не сдал только,сверху купленный маскхалат,пару маек на тело,новые берцы,так же купленные и всё.Уезжал в -20...Ни бушлата,ни шапки.Спросил,как в Мурманске болтался по холоду,ответил,что в магазине и на вокзале не -20 и на том замяли тему.

0

757

Настасья написал(а):

А зачем вы вообще здесь зарегились?
Чтобы поучать?
Чтобы обвинять?
Может, чтобы показать свою супер-осведомленность во всех жизненных сверах?
Очень интересны мотивы, вы ведь и так все знаете

стоп стоп стоп. на форуме регистрируется кто хочет зачем хочет и почему хочет. вы что лично вводите цензор???? может вам веточку отдельную сделать т вход строго по пропуску???

+1

758

мама Елена рядовой написал(а):

Я полностью согласна с пани Светой.Когда мой приехал в Печенгу,у них в роте не было дембелей,а воровство было.Как это можно объяснить?Моему повезло,ни чего не украли и он не укого не чего не взял.А когда уходил на дембель,всё оставил,даже то что я высылала ему.Взял только личные вещи.Это зависит от самих бойцов и их воспитания.

Ну слава Богу! А то я уж думала, что только моему повезло ! Даже неловко стало! :dontknow:

0

759

Мой приехал так же как и у Леонида,в форме и масхалате.И то же болтался там в таком виде до вечера,пока не объявили посадку.Кстати масхалат то же куплен на свои кровные.

Отредактировано мама Елена рядовой (13.12.2013 18:22)

0

760

Настасья надо бы как то поаккуратней к взрослым МАМАМ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)