Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

741

kat написал(а):

Может ещё немного, ещё чуть-чуть и мы будем хвастаться, что наших кормят лучше, чем на Спутнике.

Может на Спутнике и кормят лучше,но дедовщина там есть...мой на дембель ехал с морпехом в поезде,говорили.

0

742

pingvin-as написал(а):

Это потому что он у них был "золотой дух"

может и это правило распространилось но мне сын говорит что новобранцы отлично от них КМБ проходят у них условия помягче! говорит некоторые даже поделовее дембелей ходят))))))

0

743

Tata26 написал(а):

Вопрос другой, откуда у дембеля лишний бушлат, чтоб дать вашему сыну?

Свои отдают... или Вы думаете они на дембель в бушлате едут?

0

744

Мама стрельца написал(а):

Не купленый, казенный. А еще я писала, про то , что ему телефон поменял парень отдал с разными функциями, а у нашего взял просто звонилку.

Нашему тоже телефон отдали с инетом,уходя и он передал))).

0

745

Что навалились на "дембелей" это не дело!Чем они то виноваты?Когда прошлой осенью призывались наши сыновья,"дембелей"не было,а воровство "процветало"!И выходит на данный момент оно в Армии неискоренимо !Дети приходят разные,может их в детстве ,что такое хорошо и что такое плохо!Выходит,что защитить ,наши дети,могут себя только сами,бдительность прежде всего!

+3

746

Разбавлю тему воровство, интересует вопрос кто то завтра будет на присяге????? Я как то упустила этот вопрос)))

0

747

serzh написал(а):

Поясните пожалуйста что такое Корзуново НП

Тиграша написал(а):

Корзуново-поселок ,между 19км и Заполярным (наверное 17км,я так думаю).

))))).......Учите мат.часть))).
  Корзуново- бывший гарнизон авиаполка,где начинал службу Ю.А.Гагарин. Сейчас приводится в порядок,но работы очень много....Там почта,куда наши бойцы ходят(ездят) из Н.Луостари,около 7км,за посылками.
Там же Корзуновский полигон,стрельбище, т. директрисса...

+2

748

Tata26
А зачем вы вообще здесь зарегились?
Чтобы поучать?
Чтобы обвинять?
Может, чтобы показать свою супер-осведомленность во всех жизненных сверах?

Очень интересны мотивы, вы ведь и так все знаете ^^

+2

749

kat написал(а):

Tata26 написал(а):Все уже оплачено и не раз.Тата26, у Вас же принципы....разве можно кому-то что-то платить, у нас армия из бюджета обеспечивается...Обращаюсь к Вам с личной просьбой

Свернутый текст

, прежде чем что-то писать или делать однозначные выводы о событиях, участником которых Вы лично не были, попробуйте получить более подробную информацию.В противном случае, на примере сегодняшней переписки, ситуация выглядит следующим образом:* Вы обвиняете дембелей и дедушек в воровстве на том простом основании, что они где-то взяли (стырили) новую форму;* Родители дембелей и дедушек Вам сообщают, что новая форма происходит за счет родительских средств и доставляется либо мадам-продам, либо посылкой;Свернутый текст* Вы тут же обвиняете мадам-продам в аморальной наживе за счет средств родителей бойцов;* Вам оппонируют, объясняя, что это бизнес, комфортный как для мадам-продам, так и для близких солдат и самих солдат;* Далее Вы предлагаете истребовать некие сведения (которые кстати даже во многих коммерческих организациях являются "коммерческой тайной"), при этом сами, похоже от столь прекрасной идеи отстраняетесь;* Затем, пусть и в шуточной форме, те кому ещё полгода служить предлагают скинуться, дабы улучшить жизнь бойцам, не в перспективе, когда пройдут двухгодичные проверки, а прямо сейчас;* на это предложение Вы заявляете категорический отказ, т.к. уже всё заплатили.
            Читаю всё это и никак смысла этих диалогов не пойму. Самый простой способ, на мой взгляд, позвонить первому лицу части (благо телефоны в п/и имеются) и поинтересоваться у него, как изменить ситуацию, и что для этого могут предпринять родители.
            В противном случае - это банальное сутяжничество.Извините, что длинно получилось.

Во первых я имела в виду что уже из бюджета страны нашеми налогами все оплачено, а не мной лично.
Во вторых  я дембелей в воровстве не обвиняла, только говорила о преступном бизнесе и спекулянстве.
В третьих  я не устраняюсь от борьбы за более приемлемые условия жизни наших солдат, только это никому не нужно, терпите и все борьба не для вас.

0

750

елена s написал(а):

никто же правила обсуждений не устанавливал. здесь собрались разные родители и каждый может обсуждать любую, волнующую его тему. разве не так?!

Да никто не спорит! Пусть каждый пишет что хочет! Бумага все стерпит! :D ( в данном сл.комп.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)