Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

731

Поясните пожалуйста что такое Корзуново НП

0

732

Кена Лозлова написал(а):

katЗато весь Урал попал в основной призыв))) Даже улыбнулось когда читала... что мы такое особенные уже пришли, а компьютеры и микроволновки еще не установили в кубриках!!!
            Подпись автора

...это точно...))не порядок....!ну кто знает...может для спец призыва и подвезут ....)) :D

0

733

Вера 1972 написал(а):

Умоляю, успокойте бабушку!!!  Специально спрашивала у сына про погоду. Сказал:"Какой мороз? С утра небольшой минус, к обеду резко стремящийся к нулю, погода отличная!"

Да вроде успокоилась, особенно после того как я сказал что там есть пункты обогрева(даже если нет ей об этом знать не обязательно).  Главное что есть новости, притом хорошие. Вообще он у меня пострелять любит, значит не смотря на все трудности ему на учениях понравится.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В процессе реформы министр обороны подписал приказ об обеспечении армии новыми автоматами. Они удобнее, чем рулетка, и выиграть у врага можно намного больше

+1

734

елена s
Да так- то оно так! Но обвинять в воровстве незная точно - это скверно! Хотя конечно воруют! Нам может просто повезло! А шнурки и правда рвутся! Но я о другом! Что по пусту болтать! Людей нервировать! Здесь для поддержки все собрались, чтоб помочь друг другу! Посылку передать, лекарства! Посоветовать чего! А это все пустое!  :tomato:

0

735

Dilya написал(а):

Здесь для поддержки все собрались, чтоб помочь друг другу! Посылку передать, лекарства! Посоветовать чего! А это все пустое!

никто же правила обсуждений не устанавливал. здесь собрались разные родители и каждый может обсуждать любую, волнующую его тему. разве не так?!

0

736

serzh написал(а):

Поясните пожалуйста что такое Корзуново НП

Корзуново-поселок ,между 19км и Заполярным (наверное 17км,я так думаю).
Сейчас народ к вечеру подтянется,думаю объяснят и расскажут лучше чем я .

0

737

kat написал(а):

Это потому что он у них был "золотой дух"

Согласен, тут нам наверное повезло. Хотя не скажу что он ни чего не делал. За неделю и снег успел покидать, и ПХД сразу в двух кубриках и даже дневальным побывал это только то, что я знаю, наверно еще дела были. Но это не главное, главное отношение. К нему по доброму и он за них переживал, что одни уезжают, а другие пока остаются.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Армейский труд – сочетание неприятного с бесполезным.

0

738

Да дебаты не шуточные кипит форум.Может где то Tata26 и права условия должны быть приемлемые Мы детей не на каторгу отправляем а в армию.Но вот меня сейчас больше волнует куда мое дитятко попадет после присяги.В какое место? Где условия получше или похуже? О дембеле нам еще рано думать у нас еще все впереди.

0

739

Моно Лиза написал(а):

А вот как-то ясветнаписал...уж, не знаю как назвать... Оказывается,что солдат может купить форму у старшины или кто этим заведует..

опаньки))).....интересно.)), так прямо и написал....любопытно.Покажите пост.))).

0

740

елена s написал(а):

никто же правила обсуждений не устанавливал. здесь собрались разные родители и каждый может обсуждать любую, волнующую его тему. разве не так?!

Согласны,но Министерство обороны нам не подвластно.Можем сидеть пережевывать и плеваться.
Только от этого не лучше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)