Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

711

ELENA1974 написал(а):
Свернутый текст

это ваш старший не в королевских войсках служил ли...?  почему же второго в Печенгу отпустили....?а не оформили в тот же санаторий...?)
            Подпись автораМЫ ДОМА С 15.11.2013г...!!!!!

Я уже писала, что идейная, служить, значит служить и никакого блата или откупа.

0

712

pingvin-as написал(а):

Сейчас прочитал Ваше сообщение бабушке сына, смотрю сидит плачет, внучка жалеет, говорит как он там целый день на морозе.

Умоляю, успокойте бабушку!!! :crazyfun: Специально спрашивала у сына про погоду ( тоже волнительно, все-таки целый день на улице). Сказал:"Какой мороз? С утра небольшой минус, к обеду резко стремящийся к нулю, погода отличная!"

0

713

мама Елена рядовой написал(а):

Мне даже как то обидно стало за нас и наших дембелей))

Честно говоря после того как моего сына очень хорошо встретили дембеля мне за них то же обидно!!! Вот мой сын из новичков был один, кажется гоняй да гоняй, вместо этого его встретили по доброму все показали, рассказали. Один дембель подарил ему летнюю кепку, другой в последний день службы «отдал» свою кровать т.е место в кубрике, хотя на него были желающие из весеннего призыва. Дело не в дембелях, а в людях, если человек г…о то его не переделаешь и срок службы здесь совсем не причем.
Как можно заметить мы еще сами новички и «выгораживать» дембелей смысла нет, просто за людей обидно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- А мы предлагаем поднять бокалы за здоровье молодых! - ехидно улыбаясь, говорили дембеля

+4

714

Хотелось бы узнать как обстоять дела на17 км в роте снайперов внука направили туда служить.

0

715

Дебора написал(а):

ТиграшаУ меня , у меня есть рас.предложение. Скидываемся кто по сколько может, накупаем все что необходимо и отправляем нашим в армию с подписью" Гуманитарная помощь от мам солдатов"

Все уже оплачено и не раз.

0

716

pingvin-as написал(а):

Вот мой сын из новичков был один, кажется гоняй да гоняй, вместо этого его встретили по доброму все показали, рассказали.

Это потому что он у них был "золотой дух" 8-)

0

717

А сейчас все по уставу, вот и нет никакого порядка в войсках.

0

718

Tata26
Слава богу, тогда нечего так переживать.

0

719

Tata26 написал(а):

Первое, что нужно сделать, это послать запрос в прокуратуру по поводу не рабочей столовой на 10км КМБ, почему ремонт начали во время основного призыва и зимой, когда стоят такие морозы. Запрос о цене и сроках этого ремонта, подрядной организации. Второе Разобраться с питанием солдат, Запрос какая организация их кормит, отчеты, рацион, раскладку, кто в части утверждает меню, кто контролирует качество пищи, снимает пробу, подписывает акты и т.д.

[/spoiler]

Прокуратура из части и так не вылазит.Что ни чего хорошего части не приносит,ее просто "трясет".Опять же столовые были закрыты после визитов санипидемстанции,для улучшения условий (к стати с лета),что и пожинаем (да еще обещанный шведский стол).Организация кормит та,что выбрана Министерством обороны (исходя из того,что белье везут стирать в Питер,она наверное из тех же краев).
Может конечно Вам повезет что нибудь сдвинуть с места,у нас не очень вышло.(((

Отредактировано Тиграша (13.12.2013 17:12)

0

720

Tata26 написал(а):

Я уже писала, что идейная, служить, значит служить и никакого блата или откупа.

...ну так пусть тогда и служит...,раз вы идейная...,а чего тогда столько жалоб то...,обеспечить армию компьютерами,чайниками и всеми другими благами цивилизации в ваших силах...,думаю армия не откажется...))...мы отслужили и в таких же драных берцах ходили и с рваными шнурками и штанами...,но у нас как то другие были проблемы, по серьезнее шнурков и компьютеров...,лишь бы здоровье было у мальчишек...,а остальное поверьте ерунда и вопросы решаемые.......

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)