Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

701

Людмила Барабанова написал(а):

Вместо "словоблудия", хотелось бы узнать Вашу КОНКРЕТНУЮ программу, по улучшению условий службы в Печенге... Вы видели, я видела, да мы многие, из здесь присутствующих, видели... Тут люди собрались взрослые, серьезные, с бооольшим жизненным опытом, не "маменькины-папенькины дочки"... Жду предложений, можно в личку... Так как мы сможем это сделать? Только конкретно, по пунктикам... :flag:

Людмила ,совершенно с Вами согласна.
И так,открываю родительское собрание!По скольку скидываться будем,слушаю предложения родителей.

0

702

Вера 1972 написал(а):

Хочу поделиться последними новостями. У гранатометчиков полным ходом идут стрельбы, каждый день с 8 утра до 10 вечера.

Огромное Вам спасибо за новости!!!!! Хоть какая то информация!!!! Сейчас прочитал Ваше сообщение бабушке сына, смотрю сидит плачет, внучка жалеет, говорит как он там целый день на морозе. Плакала пока не дочитал до конца о том, что Ваш сын в восторге, значит и нашему должно понравиться. Вроде успокоилась.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом.

+2

703

Tata26 написал(а):

Мне казалось, что это все осталось в 90-х, сейчас другое время.

Увы! :tired:

0

704

Тиграша написал(а):

И так,открываю родительское собрание!По скольку скидываться будем,слушаю предложения родителей.

У нас сегодня уже на лопаты скидывались по 200 рублей :crazyfun:

0

705

Тиграша написал(а):

Людмила Барабанова написал(а):Вместо "словоблудия", хотелось бы узнать Вашу КОНКРЕТНУЮ программу, по улучшению условий службы в Печенге... Вы видели, я видела, да мы многие, из здесь присутствующих, видели... Тут люди собрались взрослые, серьезные, с бооольшим жизненным опытом, не "маменькины-папенькины дочки"... Жду предложений, можно в личку... Так как мы сможем это сделать? Только конкретно, по пунктикам... Людмила ,совершенно с Вами согласна.И так,открываю родительское собрание!По скольку скидываться будем,слушаю предложения родителей.
            Подпись автора19км 3МСБ

Первое, что нужно сделать, это послать запрос в прокуратуру по поводу не рабочей столовой на 10км КМБ, почему ремонт начали во время основного призыва и зимой, когда стоят такие морозы. Запрос о цене и сроках этого ремонта, подрядной организации. Второе Разобраться с питанием солдат, Запрос какая организация их кормит, отчеты, рацион, раскладку, кто в части утверждает меню, кто контролирует качество пищи, снимает пробу, подписывает акты и т.д.

+1

706

Tata26 написал(а):

Все сами жалуетесь на воровство, вместо того чтоб анализировать почему оно процветает, половина молодых в старых берцах без шнурков, это нормально? Вы сами там были? А я была и все видела.

Так шнурки имеют свойства рваться! Их не сперли, нет!я своему 10 пар посылала, и для него и для товарищей! :yep:

0

707

Tata26
Ну так начните! У вас должен быть опыт!вы лучше все знаете, все - таки военная семья! Нам уже поздно, мы домой! ;)

+1

708

Tata26 написал(а):

Тиграша написал(а):Tata26Нет,я очень глубоко сомневаюсь,что вы из семьи военных.Если только папа не адмирал.))))Я не перехожу на личности,просто такое .....далекое....видение армии.            А вы не сомневайтесь, папа правда до адмирала не дослужился, но кап.1 ранга и полковники в нашем роду есть, а сейчас сыновья служат. Просто если я вам расскажу как служил мой старший сын, вы мне не поверите, (комната на 2 человек с евроремонтом, компьютером, микроволновкой, холодильником, чайником, душевой кабиной) но я думаю к этому надо стремиться. Поверьте мне, не вся армия такая как в Печенге, нужно стремиться к лучшему.

...это ваш старший не в королевских войсках служил ли...? :rofl: почему же второго в Печенгу отпустили....?а не оформили в тот же санаторий...?)

+2

709

Dilya написал(а):

Tata26 написал(а):Все сами жалуетесь на воровство, вместо того чтоб анализировать почему оно процветает, половина молодых в старых берцах без шнурков, это нормально? Вы сами там были? А я была и все видела.Так шнурки имеют свойства рваться! Их не сперли, нет!я своему 10 пар посылала, и для него и для товарищей!
            Подпись автора2ГА 4 Бат Верхнее Луостари - Мулино - 2 ГА 4 Бат                                                       Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

Конечно и ботинки сносили и шнурки порвали за неделю.

0

710

Тиграша
У меня , у меня есть рас.предложение. Скидываемся кто по сколько может, накупаем все что необходимо и отправляем нашим в армию с подписью" Гуманитарная помощь от мам солдатов"

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)