Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

691

Вот и еще одна проблема решается остро остро!!! На счет мадам-продам нужная женщина там, хотя еще не пришлось к ней обратиться, но телефон обязательно записала, вот нам чтоб солдату нашему что то передать, надо 3000 км преодолеть или 14 дней посылку ждать ему пока дойдет и еще сколько ждать пока он е получит, а мадам продам в нашем случае просто палочка выручалочка!!!

А насчет воровства - было есть и будет - кому то повезло не коснулись такой проблемы, кому то совсем не повезло... Солдат будь бдителен - враг не дремлет)))

0

692

Tata26 написал(а):

Поверьте мне, не вся армия такая как в Печенге, нужно стремиться к лучшему.

А Россия вся такая, и армия почти везде, как в Печенге!!! Ну, кроме, образцово-показательных "потемкинских деревень", которых и на гражданке, и в военном ведомстве хватает...
Очень жду, как Ваше стремление все изменит к лучшему в Печенге (так хочется евроремонта, кубриков на 2-х человек и прочих радостей, Вами перечисленных)... Только в силу возраста, чувствую, не дождусь... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

693

Все сами жалуетесь на воровство, вместо того чтоб анализировать почему оно процветает, половина молодых в старых берцах без шнурков, это нормально? Вы сами там были? А я была и все видела.

0

694

Tata26
И где это так ваш сын служил??? Вот такое описание армейского быта первый раз слышу)))

0

695

Tata26 написал(а):

Поверьте мне, не вся армия такая как в Печенге, нужно стремиться к лучшему.

да кто же спорит, что нужно к лучшему стремиться. может у Вас есть ответ на вопрос как???так Вы нам расскажите, мы только "за". А оттого что Вы любое слово ставите под сомнение или смотрите сверху вниз лучше не станет :no:

0

696

Tata26 написал(а):

А вы не сомневайтесь, папа правда до адмирала не дослужился, но кап.1 ранга и полковники в нашем роду есть, а сейчас сыновья служат. Просто если я вам расскажу как служил мой старший сын, вы мне не поверите, (комната на 2 человек с евроремонтом, компьютером, микроволновкой, холодильником, чайником, душевой кабиной) но я думаю к этому надо стремиться. Поверь те мне не вся армия такая как в Печенге, нужно стремиться к лучшему.

Что каперанг чувствуется....Уж не знаю как Вам объяснить,что морфлот в корне отличается от того куда попал ваш сын.Верю,что и старший Ваш сын служил в таких условиях.Поверьте,половина сухопутных войск так служит,а то и еще хуже.Офицеры на свои деньги лампочки в часть покупают,линолеум из закрытых казарм снимают и стелят в рабочие помещения.Или просто деньги собирают,что б ремонт в казарме сделать,потому-что средств не выделяют,а исполнения требует.Поэтому извините,но Вы меня от души повеселили.Не в обиду сказано.
Стремиться конечно надо,только финансирования нет.Если уж только за счет родителей новобранцев сделать часть образцово-показательной.)))0

Отредактировано Тиграша (13.12.2013 16:27)

+1

697

Вера 1972 написал(а):

Tata26
Ну вот как так можно? вы еще  и служить то толком не начали, а уже всех во всем обвиняете, не разобравшись? Позволю себе дать вам маленький совет:меняйте свое негативное отношение, очень сложно служить и ждать сына  с таким подходом.

Пока я царапала... Тут столько ответов....Где-то понять могу Tata26...но придерживаюсь мнения Вера 1972,да и многих...УСПОКОЙТЕСЬ!

0

698

Tata26 написал(а):

Все сами жалуетесь на воровство, вместо того чтоб анализировать почему оно процветает, половина молодых в старых берцах без шнурков, это нормально? Вы сами там были? А я была и все видела.

Вместо "словоблудия", хотелось бы узнать Вашу КОНКРЕТНУЮ программу, по улучшению условий службы в Печенге... Вы видели, я видела, да мы многие, из здесь присутствующих, видели... Тут люди собрались взрослые, серьезные, с бооольшим жизненным опытом, не "маменькины-папенькины дочки"... Жду предложений, можно в личку... Так как мы сможем это сделать? Только конкретно, по пунктикам... :flag:

+1

699

Всем добрый день! Так интересно просматривать ваши сообщения, иной раз даже смех берёт. У нас за полгода службы уже три телефона стащили, по мелочам кое что пропадало.И ничего , служим дальше. Просто не все сво. , есть и нормальные ребята. Будем надеяться, что нормальных все таки больше.

+2

700

Поверьте,половина сухопутных войск так служит,а то и еще хуже.Офицеры на свои деньги лампочки в часть покупают,линолеум из закрытых казарм снимают и стелят в рабочие помещения.Или просто деньги собирают,что б ремонт в казарме сделать,потому-что средств не выделяют,а исполнения требует.Поэтому извините,но Вы меня от души повеселили.Не в обиду сказано.
            Мне казалось, что это все осталось в 90-х, сейчас другое время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)