Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

61

Уважаемые новички и ещё не присоединившиеся Гости:)
Хочу сказать Вам всем и как психолог и как девушка прожившая на форуме весь этот год:)
Не паникуйте!Не расстраивайте и не огорчайтесь,первый месяц будет всё и ужас со слов солдатов,и болезни и трудная адаптация, ведь это совершенно другой климат,коллектив и огромный стресс для них.но стресс это есстесственная реакция организма)ибо есть хорошо.помогает справиться с тем через что им придеться пройти)
Ведь никто не говорил.что будет легко,армия она на то и армия(я знаю что для мамы ребнок всегда остаеться ребёнком и я вас мамы прекрасно понимаю),но пожалейте свои нервы и вот увидите что скоро всё станет хорошо)я не говорю что кормить будут лучше или не будет болячек)но ваша поддержка и оптимизм помогут ребятам прожить этот год в уверенности и душевном спокойствии)Смотря какими приходят солдатики,со слов мам, из армии, я могу только порадоваться за них. Мой уже благодарен, что такой опыт у него имееться) ну а своим опытом поделюсь уже через 10 дней)))
Желаю всем терпения и только хорошего настроения)
Весь этот год жила со смыслом :

"Вернется тот, кто сильно любит. Дождется тот, кто сильно ждет."

+9

62

Вообще ничего не понятно, что и где служат наши ребята. В Питере было лучше, но там учебный центр.Кормежка была почти как дома.

0

63

Красотуличка
Никак не могу разобраться  как отвечать и куда отправлять свои сообщения на форуме.Подскажите пожалуйста.

0

64

Дебора написал(а):

А если еще не приписан, кто должен отправлять в госпиталь?

У них на КМБ учебная рота,соответственно есть и ротный,пусть обращается к нему.

0

65

Tata26 написал(а):

Selezta
В Печенге Теле2 не берет, это точно.

ошибаетесь,берёт. Мы созваниваемся по теле2.

0

66

Дебора написал(а):

если хотите ответить на сообщение кому то нажимайте Цитировать в правом нижнем углу сообщения!
Если просто написать то снизу есть быстрый ответ)туда и вводите )
Напоминаю,что скрытый текст мы не цитируем,иначе он тебяет свои волшебные свойства)

0

67

афродита написал(а):

ошибаетесь,берёт. Мы созваниваемся по теле2.

Мой с мегафоном.хорошая связь.при том что я звоню ему из Киева)

0

68

Тиграша написал(а):

Это Вам к Диле или Красотулечке.

Неее! Мы артиллерия! В. Луостари !

+1

69

Сын говорит,что у них сейчас строго следят за тем,кто как одет.У кого то увидели,что на одни носки и один комплект термобелья,так вечером полная проверка.Командирам совсем не нужно,что бы солдаты болели.Пусть мальчишки не бояться обращаться,если уж действительно заболели,другой климат,да ещё и в зиму...

+1

70

Добрый вечер всем! Совсем недавно была такой же,как и все новенькие.Так же хотела пойти к военкому и сказать всё,что думаю...Не знаю кто из нас кого поддерживал-я сына или он меня.Рассказывал,что привезли на кмб новеньких-все испуганные,грустные.Но это,говорит первые дня два-потом проходит.А сам всего неделю как привезли на кмб. %-) Первый месяц вообще долго длился-холодильник в Новосибирске(изначально шёл в МФ),затем распределитель в Североморске и в итоге Печенга.И всё это время-неизвестность!Очень помогли форумчане-БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку!Сейчас сын говорит-уже терпимо,только холодно :( Да ещё на нашем км нет чипка.Ну а так не унывает.Надеюсь отслужим с наименьшими потерями,а ещё лучше бы совсем без них! И всем желаю того же.         Поздравляю всех,кому осталось совсем немножко :flag:       А ещё-наша посылочка уже выехала с Мурманска!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)