Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

681

Тиграша написал(а):

Dilya
Нет,просто,старички в шоке.Обидно,понимаете ли.....

Тиграша, не переживайте!!! Тролли есть и в жизни!!! На форуме есть и правила, за их нарушение - банят!!!  :crazyfun:

0

682

Tata26
Ну вот как так можно? вы еще  и служить то толком не начали, а уже всех во всем обвиняете, не разобравшись? Позволю себе дать вам маленький совет:меняйте свое негативное отношение, очень сложно служить и ждать сына  с таким подходом. :disappointed:

0

683

Тиграша
Мне просто знаком такой тип характера! Вся жизнь-игра!!! :P

+1

684

Вера 1972 написал(а):

Tata26
Ну вот как так можно? вы еще  и служить то толком не начали, а уже всех во всем обвиняете, не разобравшись? Позволю себе дать вам маленький совет:меняйте свое негативное отношение, очень сложно служить и ждать сына  с таким подходом.

:cool:  :cool:  :cool:

0

685

Dilya
Психологи по-моему этот психотип называют "провокатором". :confused:

0

686

Мне даже как то обидно стало за нас и наших дембелей))Так унизить и обвинить их в воровстве.А если этот человек так пишит и думает,значит он судит по себе,вот и всё.......значит они сами такие и могут так сделать,украсть...Всем добрый день!

+2

687

Tata26
...на сколько мне известно то мадам-продам не старьевщица ...,что б ношеное им привозить...она вещи им привозит новые...,телефоны в коробках с документами...,кому то и лекарства привозила.....,уж не клевещите на человека...,кто знает может еще и вам  к ней придется обратиться...."...не плюй в колодец...,вдруг напиться придется...."...народная мудрость.....,может не зря .....,задумайтесь........ведь у вас только начало службы......

+3

688

МЫ ДОМА С 11.11.13. Добрый всем день!!! Всем,всем хороших новостей и чтобы сердце стучало только от радости! Форум очень активен.Это здорово,но не успеваю прочесть,если пропущу день-два...Читаю... появляются мысли...к концу разлетаются...Все по своему правы.

Tata26 написал(а):

"Волк и считаных овец ворует".

Свернутый текст

Мое мнение такое, это к учету военного имущества, не может быть излишков, если где то прибыло, значит где то убыло.
А еще к вопросу купил новый бушлат (или еще какое дорогое обмундирование), он его что в военторге покупал, если да (в чем я сомневаюсь) тогда ладно, но если с рук у барыги, то спрос рождает предложения и у "молодых" будут воровать, чтоб дембеля в новой форме поехали домой.

Я как-то об этом писала. Меня очень возмущало...Еще в начале службы моё чадо писал,что"завтра смотр и надо родить то и то..."И эту проблему солдат решает сам и ответ один:"Иди и роди!"Наверное,ему повезло...что-то он приобретал у коптерщика,за "солдатскую валюту"...сигареты, вкусняшки.На тот момент был земляк из Смоленска,помог. Что-то покрупнее за наличные...Видимо,по-разному решают...На форуме писали,что покупали у мадам-продам...Меня это всегда возмущало и сейчас тоже,что ставят в такие условия солдата...А вот как-то ясветнаписал...уж, не знаю как назвать... Оказывается,что солдат может купить форму у старшины или кто этим заведует...Интересно об этом говорят солдату...То есть если ты прое...как говорят в армии,то можешь купить тут же или как было написано..." удержат из зарплаты". Интересно...действует ли это на практике?....
   УДАЧИ ВСЕМ!!!

0

689

Тиграша написал(а):

Tata26
Нет,я очень глубоко сомневаюсь,что вы из семьи военных.Если только папа не адмирал.))))Я не перехожу на личности,просто такое .....далекое....видение армии.

А вы не сомневайтесь, папа правда до адмирала не дослужился, но кап.1 ранга и полковники в нашем роду есть, а сейчас сыновья служат. Просто если я вам расскажу как служил мой старший сын, вы мне не поверите, (комната на 2 человек с евроремонтом, компьютером, микроволновкой, холодильником, чайником, душевой кабиной) но я думаю к этому надо стремиться. Поверьте мне, не вся армия такая как в Печенге, нужно стремиться к лучшему.

0

690

Дебора написал(а):

Dilya
Вот вы мне скажите, зачем на кого то пенять, ведь все выкручиваются , как могут. Есть возможность купить что то , покупают, нет, значит нет. Зачем кости мыть и всех под одну гребенку.

В каком смысле? Не поняла!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)