Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

661

Tata26 написал(а):

"Волк и считаных овец ворует".
Мое мнение такое, это к учету военного имущества, не может быть излишков, если где то прибыло, значит где то убыло.
А еще к вопросу купил новый бушлат (или еще какое дорогое обмундирование), он его что в военторге покупал, если да (в чем я сомневаюсь) тогда ладно, но если с рук у барыги, то спрос рождает предложения и у "молодых" будут воровать, чтоб дембеля в новой форме поехали домой.

Да не всем вообще ( а скорее мало кому), нужна на дембель военная форма, отсюда вывод: больше прибыло, чем убыло!!! :yep:

+2

662

Tata26 написал(а):

.... он его что в военторге покупал, если да (в чем я сомневаюсь) тогда ладно, но если с рук у барыги, то спрос рождает предложения и у "молодых" будут воровать, чтоб дембеля в новой форме поехали домой.

Конечно! А кто ж будет б/у покупать?  o.O
Во всяком случае мы новый покупали...и телефон тоже....

0

663

Tata26 написал(а):

Мое мнение такое, это к учету военного имущества, не может быть излишков, если где то прибыло, значит где то убыло.
А еще к вопросу купил новый бушлат (или еще какое дорогое обмундирование), он его что в военторге покупал, если да (в чем я сомневаюсь) тогда ладно, но если с рук у барыги, то спрос рождает предложения и у "молодых" будут воровать, чтоб дембеля в новой форме поехали домой.

Почему сомневаетесь? Мой сын, например, ходит в сапогах, присланных мною, и купленных в Ярославле в военторге. Сапоги не "по уставу" в армии никто не разрешит носить... Сейчас я привезу новую летнюю форму, новые берцы и новый бушлат сыну... Все так же из военторга, всё - "по уставу"... При этом старая форма, выданная сыну в единственном экземпляре, останется у него или будет им сдана для "грязных работ" в техпарке... И если у кого-то из сослуживцев "пропадет" выданная им, то, по крайней мере, мой сможет отдать им свою, старую, иначе, "хоть голым ходи"...

+1

664

Наших 19 чел например едет, и ни один не в военной форме, и никто ее домой не везет! :no: Ну и? :DА еще мой коптерщиком был! У него там " всяко разно" было! То же чтоль наворовал по вашему? :question: Выдавал по мере необходимости кому чего не хватало! :yep:

Отредактировано Dilya (13.12.2013 15:42)

0

665

Tata26 написал(а):

Кена Лозлова написал(а):

Тиграша То есть чем лучше подпишешь, тем меньше вероятность, что уйдут вещи)))
                Подпись автора

свернутый текст

Ну ,ну, посмотрим что Вы будете говорить, когда будете дембелем? Ведь многие (не только дембеля)покупают себе форму сами. А куда деться,если сын говорит,что берцы внутри уже все порвались,или ,что форма после полей скоро пойдет вся дырами?Вот и покупаем и деньги шлем на новую,только не у всех есть такая возможность.А всем хочется ходить в нормальной форме.Быть, если хотите, "круче". Вот и процветает это дело.
Да и ребятки собственного призыва шустрят.
Совершенно согласна с предидущими ораторами.Скорее вам дольше всякого барахла на сменку останется. :crazyfun:

Отредактировано Тиграша (13.12.2013 15:46)

0

666

Tata26 написал(а):

"
купил новый бушлат (или еще какое дорогое обмундирование), он его что в военторге покупал, если да (в чем я сомневаюсь) тогда ладно

А вы не сомневайтесь, здесь на форуме(кто подольше служит),наверное у каждого есть "опыт покупки обмундирования" у мадам-продам ,либо посылкой..

0

667

Dilya написал(а):

Наших 19 чел например едет, и ни один не в военной форме, и никто ее домой не везет!  Ну и?
            Подпись автора2ГА 4 Бат Верхнее Луостари - Мулино - 2 ГА 4 Бат                                                       Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

У вас и воровства нет, поэтому едут по гражданке, ведь в старом стыдно, а новое взять негде.

-4

668

Ой, Таta, вы наверно специально форум" подогреваете", чтоб дискуссия шла! Молодец! Подкидывайте темки остренькие, поболтаем! :rofl:

+2

669

Tata26 написал(а):

У вас и воровства нет, поэтому едут по гражданке, ведь в старом стыдно, а новое взять негде.

Да неее! Воровства и правда нет! Но дело не в этом! Москва больше модничает нынче в новых шмотках купленных родителями на дембель, нежели патриотизм развивает! Ну что ж поделаешь! :D

+3

670

Tata26
Нет,я очень глубоко сомневаюсь,что вы из семьи военных.Если только папа не адмирал.))))
Я не перехожу на личности,просто такое .....далекое....видение армии.

Отредактировано Тиграша (13.12.2013 15:51)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)