Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

651

Хочу поделиться последними новостями. У гранатометчиков полным ходом идут стрельбы, каждый день с 8 утра до 10 вечера. В казарму приползают после 11 вечера, уставшие, но веселые.  Как сказал сын сегодня стреляли весь день, учились за 1 минуту 36 тыс. руб. тратить.На мой вопрос, что это означает, пояснил: гранатомет в минуту делает три выстрела, стоимость каждого такого снаряда 12 тыс. руб.За время учений они должны сделать 5000 выстрелов.Муж быстренько прикунул в уме сумму и говорит , ну сын у вас и масштабы учений, молодцы! Вообще сын в восторге, говорит за полгода службы, стрелял почти из всех видов боевого оружия.Очень поучительно, интересно, а главное, когда заняты делом,  служба "летит" незаметно. :cool:

+4

652

Ириша39 написал(а):

Последние фото- новости с Печенги...вот это ЗИМА!!!
            Подпись автораНаше СЧАСТЬЕ дома с 26.11.13г !!!

...ОЧЕНЬ КРАСИВО...!!!... СКАЗОЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ....!!!))

0

653

Вера 1972 написал(а):

Хочу поделиться последними новостями. У

Свернутый текст

гранатометчиков полным ходом идут стрельбы, каждый день с 8 утра до 10 вечера. В казарму приползают после 11 вечера, уставшие, но веселые.  Как сказал сын сегодня стреляли весь день, учились за 1 минуту 36 тыс. руб. тратить.На мой вопрос, что это означает, пояснил: гранатомет в минуту делает три выстрела, стоимость каждого такого снаряда 12 тыс. руб.За время учений они должны сделать 5000 выстрелов.Муж быстренько прикунул в уме сумму и говорит , ну сын у вас и масштабы учений, молодцы! Вообще сын в восторге, говорит за полгода службы, стрелял почти из всех видов боевого оружия.Очень поучительно, интересно, а главное, когда заняты делом,  служба "летит" незаметно.

А на хорошо покормить денег нет..

0

654

serzh написал(а):

А на хорошо покормить - это другая статья бюджета 8-)  :flirt:  :crazy:  Да хватит, наверно уже эту тему мусолить. Отремонтируют столовки, и будет там нормальное питание, марципанчиками кормить не будут, но думаю, всё будет ОК!

+4

655

Кена Лозлова написал(а):

Тиграша
То есть чем лучше подпишешь, тем меньше вероятность, что уйдут вещи)))

Примерно так,и подписывать так,чтобы можно было увидеть,а не в потайном месте .

0

656

serzh написал(а):

По поводу пресловутой кормежки, скажу только про 19-ый км . Видела фотки нашей столовой после ремонта-все более чем хорошо. Чисто, на полу плитка, на стенах пластиковые панели, новое кухонное оборудование,мне все понравилось. Еда- еще раз " пытала сына про еду", получила ответ, кормят НОРМАЛЬНО! отметил, что в последнее время стали накладывать такими порциями, что наедаются все.

0

657

Светик-семицветик написал(а):

Я меня поражает, как некоторые из вновь прибывших накинулись на дембелей. Дембеля для них теперь корень зла, не забывайте, что Ваши тоже станут дембелями, а отсюда следует, что Вы не верите, что они могут быть благородными и честными  обязательно перед ДМБ слямзят что-то у новичков.... печально однако 
            Подпись автораМЫ ДОМА!!!с 6.06.2013200 ОМСБр - 27 ОМСБр

...Все правильно...,мой например уходя домой все свое оставил ребятам...,и ничего с собой не взял...не говоря уже о том, чтобы что то наворовать....,поэтому обвинять всех дембелей в воровстве...это по меньшей мере не справедливо как то... :suspicious:

0

658

Кена Лозлова написал(а):

ТиграшаТо есть чем лучше подпишешь, тем меньше вероятность, что уйдут вещи)))
            Подпись автора

"Волк и считаных овец ворует".
Мое мнение такое, это к учету военного имущества, не может быть излишков, если где то прибыло, значит где то убыло.
А еще к вопросу купил новый бушлат (или еще какое дорогое обмундирование), он его что в военторге покупал, если да (в чем я сомневаюсь) тогда ладно, но если с рук у барыги, то спрос рождает предложения и у "молодых" будут воровать, чтоб дембеля в новой форме поехали домой.

+1

659

Вера 1972
На счет кормят нормально,даже не сомневаюсь!Учитывая ,что все таки стало разнообразней,а порции наверное пока плавно увеличиваются за счет уходящих дембелей.Ну а после полевой кухни (моему правда и там было нормально) вообще шик.)))))

0

660

kat написал(а):

марципанчиками кормить не будут, но думаю, всё будет ОК!

Вот адекватная оценка ситуации! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)