Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

631

Светик-семицветик написал(а):

что в ком то из нас течет не только русская кровь,

У меня семь штук, правда-правда! Но о себе при этом, крайне положительно думаю :crazy:

0

632

Всем доброго дня и приятных выходных!

0

633

kat написал(а):

Светик-семицветик написал(а):

что в ком то из нас течет не только русская кровь,

У меня семь штук, правда-правда! Но о себе при этом, крайне положительно думаю

Ну если семь кровей, то это просто потомок Чингизхана :canthearyou:  :canthearyou:  :playful: шутка.

0

634

kat написал(а):

Кена Лозлова
посмотрите л/с

Вы меня прямо заинтриговали, что это за инфу вы тут всем в личку кидаете? Пожалуйста можно мне тоже.Я хоть и новенькая, но тоже хочу знать...

0

635

kat написал(а):

о себе при этом, крайне положительно думаю

так о себе только так или никак :crazy:

0

636

присяга

http://s7.uploads.ru/e8RLx.jpg
[spoiler="Свернутый текст"]http://s7.uploads.ru/eST2i.jpg

Свернутый текст

[/http://s7.uploads.ru/eST2i.jpg

Отредактировано Мама стрельца (13.12.2013 14:50)

+2

637

елена s написал(а):

вот это коперфильды)

не то слово :disappointed: я уже как то высказывала свое мнение на этот счет, повторюсь

Свернутый текст

"самостоятельность хорошо, кто с этим поспорит?) и внимательно относиться к своим вещам тоже замечательно) забыл что-то где-то твои проблемы, а если солдат смотрит за своими вещами?бережно к ним относится?хранит как зеницу ока и пошел он к примеру в караул, возвращается, а шапки для физо нет :(  или спит  со своим дешевым телефоном (который припрятал в подушку) в сан.части с температурой (болеет, крепко спит, не до всего), проснулся, а телефона нет  :(  или унес берцы в сушилку по осени (т.к. сил нет больше в сырых ходить и хранить их у кровати), утром встал, а они тоже гулять ушли :(  что тогда?вспомнить про цепную реакцию?я бы не хотела, чтобы мой ребенок в такие моменты своей жизни становился беспринципным!!!и чтобы босым ходил тоже не хотела!!!сажать кого-то или воспитывать желания нет - Бог им судья! смириться?для ребенка, конечно смирюсь (по крайней мере сделаю вид, т.к. для него мои дебаты на тему воровста совсем ни к чему), и что дальше? а дальше сделаю все мысленное и немысленное, чтобы он страдал как можно меньше. соглашусь, что не у всех есть возможность послать вещи или деньги, вот их дети и выживают, за это их осуждать тоже не буду.но когда воруют ради наживы или пофорсить!!!простите, но это гадко!!!"
(сообщение писала в декабре прошлого года, спорили на счет воровства в армии)

+2

638

Я впредь буду корректна... обещаю!!! Как то не подумала когда писала(((

Вот я как новичок совсем на дембелей не наговариваю, конечно люди разные, со всей страны собрались, каждый сам отвечает за свои вещи... и винить только себя надо если не досмотрел!!!

0

639

Москва2013 написал(а):

Ну если семь кровей, то это просто потомок Чингизхана      шутка.

А это и не шутка, так и есть! :crazy:

0

640

Попробовала изменить фото, я совсем не ас в скидывании фото, 1 фотка 2раза получилась

Отредактировано Мама стрельца (13.12.2013 14:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)