Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

611

мой боец когда призвался тоже особо на еду не жаловался, но как закрыли столовую на ремонт, говорит есть невозможно. просто не все рассказывают что старички приноровились и я знаю что многие даже не ходят на обеды и т.д.  у них так взаиморасчетом можно много чего достать и консервы и пряники и т.д. Второй вопрос, наши по началу даже в чипок выходили "по расписанию", не говоря уже о магазинах, а сейчас даже без сопровождения могут в магазин сгонять. поэтому новечкам конечно труднее, но придет и их время, найдут пути - выходы. хотя мое мнение - что все это не правильно. позорно как то не кормить солдат, ведь деньги выделяют и продукты есть.....

+1

612

kat написал(а):

если его сегодня привезут в Печенгу, то в ближайшее воскресенье присяги у него быть не может.

Отчего же))).... Рядовой, "по регламенту"))), должен принять Присягу через 2 недели ( срок может варьироваться в незначительных пределах))).
   Поясню: Звание "рядовой"- присвоено - да.))....В том же флотском распределителе, время проводят с пользой для дела)) - да. Прибыли в "печку",- научили как держать АКМ- да))...Вперед на Присягу).
    По "грачам": ранее были большей частью в БМО....

+2

613

Tata26 написал(а):

На счет того, чтоб есть все что дают. Еще Омар Хайям говорил
"Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Еще Станислав Ежи Лец говорил:
"Одиннадцатая заповедь: «Не прелюбоцитатствуй!»"

+5

614

Про дагестанцев никто не знает??? Я задавала выше вопрос, но ответа не последовало(((

0

615

Настасья написал(а):

И лучше будь один, чем вместе с кем попало

поддерживаю! и даже в коллетиве не обязательно обзаводится лучшими друзьями и окружать себя приятелями. будь нормальным человеком, не прогибайся и заслужишь уважения. ты можешь быть сам по себе, но ты не будешь чувствовать себя одиноким, потому что к таким людям тянуться

+2

616

ясвет написал(а):

По "грачам": ранее были большей частью в БМО....

только один ответ, наверное пока еще не пришли те, кто знает

0

617

Кена Лозлова
посмотрите л/с

0

618

kat написал(а):

Кена Лозлова
посмотрите л/с

не могли бы вы мне тоже скинуть в ЛС. одна мама меня просит узнать на эту тему

0

619

Уважаемые форумчане,
прошу всех соблюдать полит корректность, если действительно планируется прибытие солдат из Дагестана, то скорее всего здесь появятся и их родители. Может не много, но вполне возможно. Как я уже писала люди разные вне зависимости от половой и национальной принадлежности. Пишите в л/с или скрытый текст. Я прекрасно понимаю и отчасти разделяю ваше беспокойство, но тем не менее...

+2

620

елена s написал(а):

не могли бы вы мне тоже скинуть в ЛС

Ловите!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)