Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

581

:)

Меняю женскую способность переживать из-за фигни на мужскую способность забивать на всё и не париться.

Женские домыслы - это самое страшное оружие самоуничтожения!

Если секса захотелось,
Потянуло вас на блуд...
Накосячте на работе!!!
Там вас точно,...-атата!

Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...

Если дела идут плохо - не ходи с ними!

Ненавижу зиму за то, что одеваешься, как капуста, выглядишь как пингвин..., но всё равно ХОЛОДНО!

На работу поутру я скачу, как кенгуру...потому что спать легла незадолго до утра :)
Будущий год - год Лошади!
Ржём и пашем!!!

+1

582

Тиграша написал(а):

Девочки,а вы разве не раньше нас?Это выходит вас  23 по идее домой должны отправить?

Тиграша, я так поняла, что понедельник - это 16-го! Всем коротких сборов, быстрой дороги и скорейшей встречи! Прямо рада за вас всех, аж под ложечкой засосало :love:
А форумчанам с Урала напомню, у нас с вами разница во времени, так что когда у Вас уже день, у нас ещё утро :flirt:

0

583

Тиграша написал(а):

gal_vik написал(а):Наши в понедельник стартуют...... Наши это: я, Мама_Аля, Инуля, Москва2013. Вроде никого не забыла.....  Девочки,а вы разве не раньше нас?Это выходит вас  23 по идее домой должны отправить?
            Подпись автора19км 3МСБ

Почему 23-го??? 16-го! 18-го должны быть дома!!!!

0

584

gal_vik написал(а):

Тиграша написал(а):

gal_vik написал(а):Наши в понедельник стартуют...... Наши это: я, Мама_Аля, Инуля, Москва2013.

Почему 23-го??? 16-го! 18-го должны быть дома!!!!

Мы КОСМОС имели в виду,а вы уже скоро дома будете!УРАААААА!!!!НЕ много осталось до счастья. :flag:  :cool:

0

585

586

Леонид написал(а):

А при чём тут дембеля?

Вот дембель то ему наоборот подогнал свой бушлат, спасибо ему огромное, а то что голому из столовки идти пришлось бы.

0

587

Леонид написал(а):

Наш тоже о гречке уже выразился конкретно))))....думаю в её сторону ещё долго не посмотрит)))).

Мой сынуля в сторону гречки пока говорит так. "Мам , не понимаю, чего так гречку все не любят, я и на гражданке ел и сейчас нравится, очень сытно к тому же" Посмотрим , что через пол года скажет :dontknow:

0

588

Мама стрельца написал(а):

Леонид написал(а):А при чём тут дембеля?Вот дембель то ему наоборот подогнал свой бушлат, спасибо ему огромное, а то что голому из столовки идти пришлось бы.
            Подпись автора

Вопрос другой, откуда у дембеля лишний бушлат, чтоб дать вашему сыну?

0

589

На счет того, чтоб есть все что дают. Еще Омар Хайям говорил
"Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

0

590

"Tata26"]"Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

мне кажется это не к месту сказано.не про армию.тут главное выжить,прям г... не кормят же,а вкусно,не вкусно,это опять же дело вкуса

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)