Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

571

Добрый день форумчане.Отличного дня вам хороших выходных!!!

0

572

Наши в понедельник стартуют...... Наши это: я, Мама_Аля, Инуля, Москва2013. Вроде никого не забыла.....  :glasses:

0

573

афродита
А вы то в Москву какого числа? Вы там ожидать будете? :flag:

0

574

gal_vik написал(а):

Наши в понедельник стартуют......

Свернутый текст

Наши это: я, Мама_Аля, Инуля, Москва2013. Вроде никого не забыла.....  :glasses:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/899753.jpg
    [взломанный сайт]
    19-й км, 8МСР, 3МСБ

Со стартом вас...Пусть у вас у всех все благополучно сложится!!!

0

575

Доброе утро всем-всем!!!
Тааак, у нас сегодня пятница 13-го числа и 13-го года   :jumping:  :jumping:  :jumping:
Начну с хороших новостей. На 10-ке ускорили ремонт столовой и не просто ускорили, а в разы. Приезжал Биг Босс, увидел, что в столовке работают только четыре работника подрядчика, вставил всем пистонов по полной программе, придал ускорение "волшебным пенделем", и теперь там шуршат по разным подсчетам от 15-20 человек. Ну ооочень активно!!!
Появилась надежда, что и нашим весенничкам и конечно осенничкам доведется питаться в нормальных условиях.
Как видите (это я к новеньким обращаюсь), позитивные изменения есть, только происходят они не сразу, а постепенно. Может ещё немного, ещё чуть-чуть и мы будем хвастаться, что наших кормят лучше, чем на Спутнике.
Из этого же примера следует, что командованию не всё равно, они контролируют ситуацию и влияют на неё, если что-то стопорится. :flag:

+3

576

Слава73 написал(а):

Ну вот и дождался блин, позвонил, сказал завтра в печенгу, а в воскресение уже присяга, а я из рейса только в субботу вернусь-весь в печали....

Слава73, полагаю, что сын не совсем правильно понял или не так до Вас довел информацию. Дело в том, что если его сегодня привезут в Печенгу, то в ближайшее воскресенье присяги у него быть не может. К присяге готовят, это торжественное событие и ребята должны научиться маршировать, перестраиваться и все такое, чтобы достойно присягнуть Родине.
Уточните у сына, это путаница какая-то, повода для печали, как я полагаю, нет!

0

577

Всем утра доброго, ой уже день ... и дня доброго всем!!! Вот и еще одна неделька подходит к концу... время хоть и медленно но идет вперед и приближает к долгожданной встрече всех)))

А вот новости про столовую, радуют!!!

0

578

gal_vik написал(а):

Наши в понедельник стартуют...... Наши это: я, Мама_Аля, Инуля, Москва2013. Вроде никого не забыла.....  :glasses:

Девочки,а вы разве не раньше нас?Это выходит вас  23 по идее домой должны отправить? :question:

0

579

kat написал(а):

Слава73, полагаю, что сын не совсем правильно понял или не так до Вас довел информацию. Дело в том, что если его сегодня привезут в Печенгу, то в ближайшее воскресенье присяги у него быть не может. К присяге готовят, это торжественное событие и ребята должны научиться маршировать

и текст присяги нужно выучить и песню :yep:

Доброго всем дня :flag:  Пятница!!!

0

580

Слава73 написал(а):

Вот и мне кажется, что паниковать рано.Присяги сейчас проходят буквально в каждый выходной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)