Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

551

А вот интересно:полы сами солдатики моют или гражданские приходят?

0

552

Dilya написал(а):

Спасибо! Волнительно все так!

Мне тоже, даже страшно :blush:

0

553

Слава73 написал(а):

Все сами

0

554

Настасья
не знаете в верхнем действительно много дагов?

0

555

Красотуличка
СПАСИБО ЗА ФОТКИ НА 36 СТРАНИЦЕ,ТАМ МОЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЬ УВИДЕЛА ЕГО,ТАКАЯ РАДОСТЬ ЗА ЭТИ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!

0

556

мамАНН написал(а):

Настасья
не знаете в верхнем действительно много дагов?

До этого призыва вообще не слышала о них.
А сейчас не знаю. Завтра спрошу)
Но мой вроде не говорил ничего про это

0

557

До этого призыва их и не было! Так, один-два! :yep: А в этот призыв Шойгу снова разрешил им служить у нас.( до этого только у них, в Нальчике, Буйнакске, там где есть воинские части)! :yep:

0

558

Настасья написал(а):

Мне тоже, даже страшно

Правда? Думаешь сильно изменился? Он тебя еще сильнее любит! :yep:

0

559

Слава73 написал(а):

Доброе утро!А это пример из жизни...В прошлом году старший сын попал служить в ВКО и когда были на присяге нам объяснили суть того чем они будут заниматься этот год,т.е. только отслеживание и доведение до границ на экранах мониторов,ни каких аэродромов,самолётов ни чего подобного,и наступает суббота звонит сын и уныло-замученным тоном на мой вопрос:чем занимаешься,сынок,отвечает:мою взлётную полосу...у меня полное недоумение и вопрос:а чем ты её моешь,её что нельзя просто подмести,это что такие новшества сейчас в армии...ответ:шваброй мою и с пенкой,тут у меня вообще шок,говорю,а зачем ты туда попал,когда тебя уже успели на этот аэродром-то отправить..на что ответ,да какой аэродром,в казарме я "взлётную полосу "мою,это широкая территория между кроватями...так что вот так мы мамочки начинаем параллельно с нашими сыночками "вливаться" в армейские будни,поначалу с шоком,с ужасом,а со временем всё нормализуется,начинаем изучать армейскую терминологию,сейчас мой"арктический"сынок когда спрашивает,что братья делают,а я начинаю на них жаловаться,то он говорит:приду ,они у меня белые камни мыть будут,уже спрашиваю,а что это такое,говорит это у них так называется "мыть толчки"
Вчера не допустили меня к компу,читала всё с телефона...Dilya,Настасья ,Красотуличка Поздравляю вас ,чуть-чуть совсем и ваше нервное ожидание перейдёт в полный восторг от встречи :flag:

Отредактировано Ира С. (13.12.2013 09:11)

0

560

Dilya написал(а):

Правда? Думаешь сильно изменился? Он тебя еще сильнее любит!

Да не из-за этого страшно:)
Просто так не привычно осознавать, не верится)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)